Мясной салат с редькой.
Кто там мясной салат просил? Принесла еще вариант...
-мясо поджарить соломкой со специями... только не сильно... не до хруста...
-после мяса там поджарить лук репчатый полукольцами... побольше... тоже со специями...
-теперь редьку... белую длинную... шинкуем как корейскую морковь...
-все соединить и немного майонеза... совсем немного... только что бы все вкусы подружились...
готово...
P.S.
-салат вкусный, сытный, сочный...
-долго стоит
-кто лук не любит все равно ест... т. к. его не чувствуется... вкус мяса... а хруст редьки перебивает лук...
особенно активно разбирается мужчинами
Праздничный вариант - добавить зелени...
-мясо поджарить соломкой со специями... только не сильно... не до хруста...
-после мяса там поджарить лук репчатый полукольцами... побольше... тоже со специями...
-теперь редьку... белую длинную... шинкуем как корейскую морковь...
-все соединить и немного майонеза... совсем немного... только что бы все вкусы подружились...
готово...
P.S.
-салат вкусный, сытный, сочный...
-долго стоит
-кто лук не любит все равно ест... т. к. его не чувствуется... вкус мяса... а хруст редьки перебивает лук...
особенно активно разбирается мужчинами
Праздничный вариант - добавить зелени...
+49 | Лори | 36 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
все что публикую лично мною приготовлено и сфотографировано... скажу больше... еще и эксперименты ставлю... если пишу, что долго стоит... - значит не просто придумала... если пишу, что сухое... -значит проверено ...
возможно у вас редька другая была или по соотношению редьки намного больше, чем мяса и лука...
Как раз редька в холодильнике завалялась
Муж сказал, можно сделать еще раз
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: