Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной салат с редькой.

Мясной салат с редькой. Кто там мясной салат просил? Принесла еще вариант...
-мясо поджарить соломкой со специями... только не сильно... не до хруста...
-после мяса там поджарить лук репчатый полукольцами... побольше... тоже со специями...
-теперь редьку... белую длинную... шинкуем как корейскую морковь...
-все соединить и немного майонеза... совсем немного... только что бы все вкусы подружились...
готово...


P.S.
-салат вкусный, сытный, сочный...
-долго стоит
-кто лук не любит все равно ест... т. к. его не чувствуется... вкус мяса... а хруст редьки перебивает лук...
особенно активно разбирается мужчинами


Праздничный вариант - добавить зелени...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной салат с редькой.
Тэги: салаты

  Кто там мясной салат просил? Принесла еще вариант...
-мясо поджарить соломкой со специями... только не сильно... не до хруста...
-после мяса там поджарить лук репчатый полукольцами... побольше... тоже со специями...
-теперь редьку... белую длинную... шинкуем как корейскую морковь...
-все соединить и немного майонеза... совсем немного... только что бы все вкусы подружились... Читать полностью
 

Комментарии

egupovaanna
26 декабря 2016 года
0
Я такой люблю. Только редьку порезанную надо вымочить в холодной воде. Или обдать кипятком
Лори (автор поста)
26 декабря 2016 года
0
не не не... не надо... это у вас круглая горькая... а длинная белая совсем другая...
elka40ina
26 декабря 2016 года
0
нету редьки. пошла плакать. А я люблю
Лори (автор поста)
26 декабря 2016 года
+1
ну так до праздника можно купить...
elka40ina
26 декабря 2016 года
0
нельзя. 1 - не хожу в магазин, 2 - нет в магазине
Лори (автор поста)
26 декабря 2016 года
0
elka40ina
26 декабря 2016 года
0
вот так. Так что мой креатив зачастую вынужденный
Люсь_Аня
26 декабря 2016 года
+1
Я такой салат очень люблю! Делаю с бараниной (вареной), редьку зеленую с солью оставить постоять. Чтоб сок дала и готречь ушла. А потом все как у вас.
Лори (автор поста)
26 декабря 2016 года
0
с моим вариантом редьки нечего делать не надо ...
Люсь_Аня
26 декабря 2016 года
0
Это я своим вариантом поделилась, вдруг кого заинтересует.
Лори (автор поста)
26 декабря 2016 года
0
ааа , ясно... спасибо...
Мина-mnm
26 декабря 2016 года
+1
Я делаю такой салатик - вкусно Только редьку предпочитаю не белую, а зеленую, мне кажется у нее вкус более насыщенный.
Лори (автор поста)
26 декабря 2016 года
+1
возможно...
Leto-67
29 декабря 2016 года
+1
В ответ на комментарий Мина-mnm
Я делаю такой салатик - вкусно Только редьку предпочитаю не белую, а зеленую, мне кажется у нее вкус более насыщенный.

↑   Перейти к этому комментарию
редька маргеланская зеленая, тоже с ней делаю
Detenyshka
26 декабря 2016 года
0
Это с дайконом? Думаю оч вкусно! Надо попробовать)
Лори (автор поста)
26 декабря 2016 года
0
Detenyshka
26 декабря 2016 года
0
Ага,он самый)
Fayina
26 декабря 2016 года
0
Классный салатик, но я бы предпочла (наверное) вареное мясо. А так - прекрасное сочетание!!! Спасибо!
Лори (автор поста)
26 декабря 2016 года
0
можно и варенное...
Fayina
27 декабря 2016 года
0
Прекрасно!
Крем-карамель
26 декабря 2016 года
0
Лори пишет:
теперь редьку... белую длинную... шинкуем как корейскую морковь...
присаливаем, даем пустить сок и отжимаем. Я еще просто делаю редьку по-корейски
Лори (автор поста)
26 декабря 2016 года
0
Крем-карамель пишет:
присаливаем, даем пустить сок и отжимаем
ой, я бы не стала... сочность редьки тут необходима... а то сухой салат получится... ну если только не заливать майонезом...
Крем-карамель
27 декабря 2016 года
0
Лори пишет:
сочность редьки тут необходима
через пару часов мясо в соке плавает.Да и отжатая редька имеет несколько иной вкус....благороднее, что ли....
Лори пишет:
а то сухой салат получится
Ну вы ж не делали.....Я делала и с отжатой и без.
Лори (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
Крем-карамель пишет:
через пару часов мясо в соке плавает
на фото салат двухдневный... т.е. на второй день... как видите не просто НЕ плавает , а такой же плотный...
Крем-карамель пишет:
Ну вы ж не делали.....
как не делала?
все что публикую лично мною приготовлено и сфотографировано... скажу больше... еще и эксперименты ставлю... если пишу, что долго стоит... - значит не просто придумала... если пишу, что сухое... -значит проверено ...
возможно у вас редька другая была или по соотношению редьки намного больше, чем мяса и лука...
kulinchenkoarbuzova
26 декабря 2016 года
0
Можно добавить для красоты моркови на корейской терке и в мясо в конце жарки мелко порезаный чеснок Класс
Лори (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
конечно...
Nauri2007
28 декабря 2016 года
0
А куриное мясо подойдет?
Как раз редька в холодильнике завалялась
Лори (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
вообще диетический получится салат...
Nauri2007
28 декабря 2016 года
0
Ура! Вопрос ужина решен
Лори (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Nauri2007
28 декабря 2016 года
0
Муж оценил
Лори (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
как вы делали?
Nauri2007
29 декабря 2016 года
0
Порезала куриные грудки подмороженые соломкой, обжарила с приправами до готовности, обжарила лук и все перемешала с тертой редькой. Заправила парой ложек салатного крема (аналог майонеза). Оставила на часик в холодильнике. То есть в принципе по рецепту.

Муж сказал, можно сделать еще раз
Лори (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
ясно...
Nauri2007 пишет:
салатного крема (аналог майонеза)
надо посмотреть такой...
Юляша0520
17 января 2017 года
0
салат из детства, давно такой хотела и даже уже купила редьку, но только черную.
Лори (автор поста)
17 января 2017 года
+2

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам