Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Сельдь под шубой" по-новому




Сельдь
150 г. сёмги с/с
5 вар. яиц
Лук
2 вар. свеклы
2 вар. моркови
20 г. желатина
1/2 ст. холодной кипяченой воды
1 ст. сметаны или майонеза, или смеси сметаны с майонезом



Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.
Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук.
Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.
Желатин нагреть, но не кипятить (можно в микроволновой печи около 2 минут).
Горячий желатин смешать со сметаной.
Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметанной смесью.
Салат убрать в холодильник до полного застывания.
Украсить по желанию
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Сельдь под шубой" по-новому
  Сельдь
150 г. сёмги с/с
5 вар. яиц
Лук
2 вар. свеклы
2 вар. моркови
20 г. желатина Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам