Салат "Анастасия"

300 г. ветчины
Грудка куриная (отварная)
Капуста пекинская (небольшой кочанчик)
200 г. моркови по-корейски
3 яйца сырых!!!
100 г. майонеза
горсть грец. орехов
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками и туда же.
Добавляем корейскую морковь.
Куриную грудку режем.
Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.
Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим.
Салат посыпать грецкими орехами,
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/33727/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: