Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибной салат со стручковой фасолью и паприкой.

Грибной салат со стручковой фасолью и паприкой. Безмайонезный салатик...
Минимум продуктов...
-мороженная стручковая фасоль...
повторюсь, что только не варите ее... разморозьте хорошо... и обжарьте на сковороде со сливочным маслом... посолите, поперчите...
-добавьте жаренные грибы... консервированные... жарить на масле... посолить, поперчить, добавить сушенного укропа
-немного болгарского цвета... тоже подсолить...
Остается только соединить продукты...
Если добавить зелени или кунжута, то салат приобретет более праздничный вид...
Скоро праздники... салат быстро готовится... сочный от фасоли... сытный от грибов... красивый от паприки...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибной салат со стручковой фасолью и паприкой.
Тэги: салаты

  Безмайонезный салатик...
Минимум продуктов...
-мороженная стручковая фасоль...
повторюсь, что только не варите ее... разморозьте хорошо... и обжарьте на сковороде со сливочным маслом... посолите, поперчите...
-добавьте жаренные грибы... консервированные... жарить на масле... посолить, поперчить, добавить сушенного укропа
-немного болгарского цвета... тоже подсолить... Читать полностью
 

Комментарии

aner382
24 декабря 2016 года
0
Вот вкуснятина ,ела у подруги как то диетический ,она говорила,спасибо вам
Лори (автор поста)
24 декабря 2016 года
0
не за то...все для себя любимых
Cazi
24 декабря 2016 года
0
как здорово! спасибо! сделаю на НГ!
Лори (автор поста)
24 декабря 2016 года
0
у нас уже были и другие варианты ... подберите под себя...
irisha svet
24 декабря 2016 года
0
Спасибо! Хороший рецепт
А консервированную фасоль можно положить?
Лори (автор поста)
24 декабря 2016 года
0
вместо стручковой?
irisha svet
24 декабря 2016 года
0
Стручковую, но консервированную, не замороженную.
Лори (автор поста)
24 декабря 2016 года
0
нееее.... консервированная мягкая... квашня... ее уже не поджаришь... и вкус совсем не тот...хотя пробуйте...
Роза Крайнова
24 декабря 2016 года
0
Спасибо!
Лори (автор поста)
24 декабря 2016 года
+1
пользуйтесь...
Fayina
25 декабря 2016 года
0
Классный салатик! Мне понравился!
Правильно я понала, что и перец тоже поджарить?
Лори (автор поста)
25 декабря 2016 года
0
не так чтобы поджаривать... бланшировать со специями... быстро на горячей сковороде...
Fayina
25 декабря 2016 года
0
Ага, поняла. Спасибо!
an4ousec
25 декабря 2016 года
0
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!
Лори (автор поста)
25 декабря 2016 года
0
пробуйте....
an4ousec
25 декабря 2016 года
0
Уже съели
Лори (автор поста)
25 декабря 2016 года
0
согласитесь, что мала было?
an4ousec
25 декабря 2016 года
0
Я сразу двойную порцию сделала
Лори (автор поста)
25 декабря 2016 года
0
как предусмотрительно...
Женевьелла
25 декабря 2016 года
0
Обожаю стручковую фасоль, нужно попробовать
Лори (автор поста)
25 декабря 2016 года
0
у нас уже несколько вариантов было...
Женевьелла
26 декабря 2016 года
0
Пойду искать
Женевьелла
26 декабря 2016 года
0
Спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам