Грибной салат со стручковой фасолью и паприкой.
Безмайонезный салатик...
Минимум продуктов...
-мороженная стручковая фасоль...
повторюсь, что только не варите ее... разморозьте хорошо... и обжарьте на сковороде со сливочным маслом... посолите, поперчите...
-добавьте жаренные грибы... консервированные... жарить на масле... посолить, поперчить, добавить сушенного укропа
-немного болгарского цвета... тоже подсолить...
Остается только соединить продукты...
Если добавить зелени или кунжута, то салат приобретет более праздничный вид...
Скоро праздники... салат быстро готовится... сочный от фасоли... сытный от грибов... красивый от паприки...
Минимум продуктов...
-мороженная стручковая фасоль...
повторюсь, что только не варите ее... разморозьте хорошо... и обжарьте на сковороде со сливочным маслом... посолите, поперчите...
-добавьте жаренные грибы... консервированные... жарить на масле... посолить, поперчить, добавить сушенного укропа
-немного болгарского цвета... тоже подсолить...
Остается только соединить продукты...
Если добавить зелени или кунжута, то салат приобретет более праздничный вид...
Скоро праздники... салат быстро готовится... сочный от фасоли... сытный от грибов... красивый от паприки...
+34 | Лори | 24 комментария |
Комментарии
А консервированную фасоль можно положить?
Правильно я понала, что и перец тоже поджарить?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: