Салат "Роза"
- Поделиться

200 г. свежих шампиньонов
2 луковицы
0,5 банки конс. кукурузы
2 картофелины или 1 стакан картофельного пюре
1 большая пачка чипсов со вкусом «Бекона»
300 г. копченого филе курицы
майонез
растительное масло для жарки
соль и черный молотый перец по вкусу
зелень
Нарезать грибы кусочками и обжарить их в небольшом количестве растительного масла.
Затем переложить грибы в тарелку, в которой вы будете делать салат.
Тарелку лучше брать не глубокую, иначе салат будет не таким привлекательным на внешний вид.
Картофель можно отварить накануне праздника.
Готовый картофель очистить, а потом натереть на терке.
Выложите картофель равномерно на грибы.
Смазать немного майонезом.
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Выложить кукурузу сверху на курицу.
Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке.
Выложить сверху кукурузы, но не разравнивая, а небольшой горочкой, для большей схожести с "розой" при украшении.
Края тарелки протрите салфеткой.
Выберите самые ровные, не поломанные и не волнистые чипсы и сделайте из них лепестки розы.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: