Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картошка под шубой

Делюсь рецептом, к сожалению без фото, но очень рекомендую!

Плюсы:готовится быстро,
получается очень ароматная
несмотря на неоригинальные продукты(я ооочень долго не впечатлялась, пока не попробовали),-оооочень вкусно
для любителей колбаски(у меня муж любит колбасу в любом виде
)-самое оно
приготовить можно практически на скорую руку из того, что всегда есть в холодильнике


Для самой картошки- картошка-600гр
2-3 ст. л. масла растительного
2-3 зубца чеснока
розмарин
соль, перец

Картошку очистить, нарезать кружочками, посолить. поперчить, добавить розмарин и мелко рубленный чеснок, растительное масло-все перемешать, выложитьв форму-чугунок. утятницу, я пользовалась стеклянной посудой для микроволновки-и в духовку на 200градусов на 30мин(до почти готовности картошки.)

В это время готовим шубу-колбаса(чем копченее, тем лучше)300гр
сыр-200гр
сметана-200гр
сок половины лимона
лук репчатый-1 головка
колбасу порезать соломкой, лук мелко, сыр-натереть, добавить сметану, лимонный сок-все перемешать.

Выложить на полуготовую картошку-и доготовить еще 10-15 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картошка под шубой
Делюсь рецептом, к сожалению без фото, но очень рекомендую!
Плюсы:готовится быстро,
получается очень ароматная
несмотря на неоригинальные продукты(я ооочень долго не впечатлялась, пока не попробовали),-оооочень вкусно
для любителей колбаски(у меня муж любит колбасу в любом виде )-самое оно
приготовить можно практически на скорую руку из того, что всегда есть в холодильнике Читать полностью
 

Комментарии

Alisiniya
13 апреля 2011 года
+1
а чем-нибудь заменить колбасу можно? Не ем я ее Хочу попробовать, но только не с колбасой
Маришка1982
13 апреля 2011 года
+1
Может с фаршем?
rudaja (автор поста)
13 апреля 2011 года
0
В ответ на комментарий Alisiniya
а чем-нибудь заменить колбасу можно? Не ем я ее Хочу попробовать, но только не с колбасой

↑   Перейти к этому комментарию
пробуйте с фаршем, я бы тогда лучше с кусочками обжареного куриного филе...А вообще фишка этого блюда именно в колбасе, сметане(не майонезе!)и лимонном соке-я готовила первый раз, потому что муж любит колбасу в любом виде и блюде-солянка, например, наше первое блюдо.
Alisiniya
13 апреля 2011 года
0
солянку я тоже люблю, но без колбасы: с разными видами мяса! А вспомнила: есть такая ветчина куриная - очень вкусная, чувствуется что там мясо действительно есть - с ней попробую, и с фаршем. Думаю будет вкусьно!!!
STEFANIYA
13 апреля 2011 года
0
В ответ на комментарий Alisiniya
а чем-нибудь заменить колбасу можно? Не ем я ее Хочу попробовать, но только не с колбасой

↑   Перейти к этому комментарию
Alisiniya пишет:
а чем-нибудь заменить колбасу можно?
исключите колбаску-тоже вкусно будет
Аделики
13 апреля 2011 года
+1
Утащила
Влада-Винкс
13 апреля 2011 года
+1
сюда бы еще помидорки кольцами перед сыром положить, в похожие блюда всегда их ложу, но думаю и ваш оригинал не хуже. Спасибо за рецепт
rudaja (автор поста)
13 апреля 2011 года
0
Я думаю, здесь роль помидорки в какой-то мере играет лимон_такая приятно-нежная кислинка. Но помидорки я тоже люблю кругом ложить!
люданчик
16 апреля 2011 года
0
интересный рецепт,стоит попробовать
rudaja (автор поста)
16 апреля 2011 года
0
Приятного аппетита!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам