Картошка под шубой
Делюсь рецептом, к сожалению без фото, но очень рекомендую!
Плюсы:готовится быстро,
получается очень ароматная
несмотря на неоригинальные продукты(я ооочень долго не впечатлялась, пока не попробовали),-оооочень вкусно
для любителей колбаски(у меня муж любит колбасу в любом виде
)-самое оно
приготовить можно практически на скорую руку из того, что всегда есть в холодильнике
Для самой картошки- картошка-600гр
2-3 ст. л. масла растительного
2-3 зубца чеснока
розмарин
соль, перец
Картошку очистить, нарезать кружочками, посолить. поперчить, добавить розмарин и мелко рубленный чеснок, растительное масло-все перемешать, выложитьв форму-чугунок. утятницу, я пользовалась стеклянной посудой для микроволновки-и в духовку на 200градусов на 30мин(до почти готовности картошки.)
В это время готовим шубу-колбаса(чем копченее, тем лучше)300гр
сыр-200гр
сметана-200гр
сок половины лимона
лук репчатый-1 головка
колбасу порезать соломкой, лук мелко, сыр-натереть, добавить сметану, лимонный сок-все перемешать.
Выложить на полуготовую картошку-и доготовить еще 10-15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Плюсы:готовится быстро,
получается очень ароматная
несмотря на неоригинальные продукты(я ооочень долго не впечатлялась, пока не попробовали),-оооочень вкусно
для любителей колбаски(у меня муж любит колбасу в любом виде

приготовить можно практически на скорую руку из того, что всегда есть в холодильнике

Для самой картошки- картошка-600гр
2-3 ст. л. масла растительного
2-3 зубца чеснока
розмарин
соль, перец
Картошку очистить, нарезать кружочками, посолить. поперчить, добавить розмарин и мелко рубленный чеснок, растительное масло-все перемешать, выложитьв форму-чугунок. утятницу, я пользовалась стеклянной посудой для микроволновки-и в духовку на 200градусов на 30мин(до почти готовности картошки.)
В это время готовим шубу-колбаса(чем копченее, тем лучше)300гр
сыр-200гр
сметана-200гр
сок половины лимона
лук репчатый-1 головка
колбасу порезать соломкой, лук мелко, сыр-натереть, добавить сметану, лимонный сок-все перемешать.
Выложить на полуготовую картошку-и доготовить еще 10-15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: