Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Маки"




1 б. конс. фасоли
150 г. краб. палочек
150 г. твёрдого сыра
пучок зел. лука
3 с. л. оливок
150 г. красной с/с рыбы
2 с. л. раст. масла
1 ч. л. лим. сока
соль, перец
мак и петрушка для украшения


Из фасоли слить маринад.
Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками.
У твердого сыра 100 грамм натереть на средней терке, 50 грамм нарезать кубиками.
Оливки тоже нужно порезать кубиками.
Половину красной рыбы нарежьте кубиком, а вторую ломтиками. Её ломтики мы будем использовать для украшения.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Соедините все ингредиенты, порезанные кубиками и зелень в салатнице, заправить маслом и лимонным соком, поперчить и посолить по вкусу. Выложить ровным слоем в салатник, посыпать тертым сыром.
Сделать бордюр из нарезанной петрушки и зеленого лука, украсить салат оливками и маками из ломтиков красной рыбы, половинок оливки и посыпьте немного семени мака вокруг центра цветка.

Ещё один вапиант оформления и бутерброды "Маки"

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Маки"
  1 б. конс. фасоли
150 г. краб. палочек
150 г. твёрдого сыра
пучок зел. лука
3 с. л. оливок
150 г. красной с/с рыбы
2 с. л. раст. масла Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам