Салат "Маки"

1 б. конс. фасоли
150 г. краб. палочек
150 г. твёрдого сыра
пучок зел. лука
3 с. л. оливок
150 г. красной с/с рыбы
2 с. л. раст. масла
1 ч. л. лим. сока
соль, перец
мак и петрушка для украшения
Из фасоли слить маринад.
Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками.
У твердого сыра 100 грамм натереть на средней терке, 50 грамм нарезать кубиками.
Оливки тоже нужно порезать кубиками.
Половину красной рыбы нарежьте кубиком, а вторую ломтиками. Её ломтики мы будем использовать для украшения.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Соедините все ингредиенты, порезанные кубиками и зелень в салатнице, заправить маслом и лимонным соком, поперчить и посолить по вкусу. Выложить ровным слоем в салатник, посыпать тертым сыром.
Сделать бордюр из нарезанной петрушки и зеленого лука, украсить салат оливками и маками из ломтиков красной рыбы, половинок оливки и посыпьте немного семени мака вокруг центра цветка.
Ещё один вапиант оформления и бутерброды "Маки"
- Поделиться


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: