Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гречневый суп с грибами и клецками из картофеля

Гречневый суп с грибами и клецками из картофеля Шампиньоны целые, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
Морковь тертая «На пару», Bonduelle 0.33 банки (100 г)
Крупа гречневая 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 3 веточка
Картофель 4 шт.
Мука пшеничная 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Очищенный картофель отварите до готовности, разомните в пюре и остудите. Лук мелко нарежьте, грибы и морковь слейте и просушите на бумажном полотенце. Грибы разрежьте на 4 части, обжарьте на растительном масле, пока не выпарится жидкость, затем добавьте морковь, измельченный лук и обжарьте все вместе до золотистого цвета. В кипящей воде отварите гречку.
В картофельное пюре добавьте соль и муку, размешайте — должно получиться густое тесто, которое можно будет брать ложкой. Вскипятите 600 мл воды. С помощью чайной ложки сформируйте клецки и опускайте их в кипящую воду, помешайте. Как только клецки всплывут, добавьте гречку, обжаренные грибы, овощи и рубленную зелень петрушки. Перемешайте, дайте закипеть и варите еще минуты 3-4, пока клецки не окрепнут. Посолите, поперчите — и можно подавать, украсив петрушкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гречневый суп с грибами и клецками из картофеля
  Шампиньоны целые, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
Морковь тертая «На пару», Bonduelle 0.33 банки (100 г)
Крупа гречневая 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 3 веточка
Картофель 4 шт.
Мука пшеничная 50 г Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам