КЛЮКВА В САХАРЕ.
300 гр. ягод
1 белок
250 гр. сахарной пудры
1 столовая ложка лимонного сока.
Сахарную пудру и белок добела перетереть деревянной ложкой.
В эту массу влить лимонный сок и мешать, пока не загустеет. Нужно, чтобы эта глазурь превратилась в однородную массу.
Каждую ягодку отдельно обвалять в этой массе, и и сложить на блюдо, смазанное несолёным сливочным маслом.
Ягоды обсохнут, сложить в банку. Долго не хранится.
1 белок
250 гр. сахарной пудры
1 столовая ложка лимонного сока.
Сахарную пудру и белок добела перетереть деревянной ложкой.
В эту массу влить лимонный сок и мешать, пока не загустеет. Нужно, чтобы эта глазурь превратилась в однородную массу.
Каждую ягодку отдельно обвалять в этой массе, и и сложить на блюдо, смазанное несолёным сливочным маслом.
Ягоды обсохнут, сложить в банку. Долго не хранится.
+20 |
![]() |
23 комментария |
Комментарии
В личку не стала писать,подумала-может ещё кому пригодится.
У нас на рыках лежит в коробках,даже не прикрыта
А пакетиках-консерванты.
Морошку тоже люблю,но у нас не везде растёт.
Меня за клюквой ни разу не брали,так я уже взрослая была.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: