Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Уха с пшеном, зеленой фасолью и водкой

Уха с пшеном, зеленой фасолью и водкой Фасоль зеленая тонкая «На пару», Bonduelle 1 банка (295 г)
Филе судака 400 г
Бульон рыбный 600 мл
Лук репчатый 1 шт.
Крупа пшенная 200 г
Водка 50 мл
Масло растительное 3 ст. л.
Лавровый лист 1 шт.
Укроп 3 веточки
Соль , перец по вкусу


Пшено замочите на 15–20 минут. Отварите до готовности. Лук нарежьте мелким кубиком. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, помешивая, 3–4 минуты. Добавьте рыбу, нарезанную на кусочки, обжарьте со всех сторон. Влейте водку, рыбный бульон, доведите до кипения, добавьте пшено и фасоль. Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, соль и перец. При подаче посыпьте мелконарезанным укропом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Уха с пшеном, зеленой фасолью и водкой
  Фасоль зеленая тонкая «На пару», Bonduelle 1 банка (295 г)
Филе судака 400 г
Бульон рыбный 600 мл
Лук репчатый 1 шт.
Крупа пшенная 200 г
Водка 50 мл
Масло растительное 3 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам