Уха с пшеном, зеленой фасолью и водкой

Филе судака 400 г
Бульон рыбный 600 мл
Лук репчатый 1 шт.
Крупа пшенная 200 г
Водка 50 мл
Масло растительное 3 ст. л.
Лавровый лист 1 шт.
Укроп 3 веточки
Соль , перец по вкусу
Пшено замочите на 15–20 минут. Отварите до готовности. Лук нарежьте мелким кубиком. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, помешивая, 3–4 минуты. Добавьте рыбу, нарезанную на кусочки, обжарьте со всех сторон. Влейте водку, рыбный бульон, доведите до кипения, добавьте пшено и фасоль. Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, соль и перец. При подаче посыпьте мелконарезанным укропом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: