Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ачечили





300 г отварной говядины
2 баклажана
ст. грецких орехов
5 зуб. чеснока
1 пучок зелени (петрушка, кинза, базилик)
Виноградный или гранатовый сок (соус «Наршараб»)
Оливковое масло
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, хмели-сунели





Баклажаны нарезать пластинами, посолить и оставить до выделения горечи.
Орехи измельчить любым доступным способом.
Далее баклажаны можно обжарить на оливковом масле с обеих сторон, или смазать маслом и запечь в духовке до мягкости.
В глубокой посуде смешать измельченные зелень, орехи, чеснок, соль, специи. Тщательно растереть массу вилкой.
Постепенно подливать виноградный сок, размешивая, до получения консистенции густой сметаны.
Мякоть баклажанов освободить от кожицы и мелко нарубить ножом в кашицу.
Отварную говядину нарезать соломкой.
Добавить баклажанную массу, ореховый соус и перемешать. По необходимости досолить, добавить пряности.
Охладить и выложить в салатник.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ачечили
  300 г отварной говядины
2 баклажана
ст. грецких орехов
5 зуб. чеснока
1 пучок зелени (петрушка, кинза, базилик)
Виноградный или гранатовый сок (соус «Наршараб»)
Оливковое масло Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам