Отличная закуска к праздничному столу - сырный рулет.
Отличная закуска к праздничному столу, а начинку можно менять по вкусу и настроению!

Вам потребуется:
Сырный бисквит:
200 гр. твердого сыра
3 яйца
70 гр. сметаны
3 ст. л. манки
0,5 ч. л. соды
Начинка:
300 гр. куриного филе
200 гр. крем-сыра творожного Альметте или Крем Бонжур
1/2 большого желтого перца
70 гр. свежего огурца
соль, перец
Как готовить:
Начинка:
Для начала готовим начинку. Отварить куриное филе до готовности, прокрутить через мясорубку.
Смешать курицу с творожным сыром, мелко порезанным перцем, огурцом, приправить солью и перцем.
Сырный бисквит:
Сыр натереть на терке (можно на крупной).
Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить вилкой со сметаной. Добавить к желткам манку, соду. Отдельно взбить белки до средних/крепких пиков. Подмешать аккуратно белки к тесту.
Аккуратно добавить в тесто тертый сыр. Или можно попробовать выложить тесто на противень и сверху посыпать сыром.
Застелить противень пергаментом. Распределить тесто по пергаменту размером примерно 40*30 см. Выпекать при 180 С — 10-15 минут.
Готовый бисквит накрыть влажным полотенцем на 5 минут. Аккуратно отделить пергамент от бисквита. Положить бисквит некрасивой стороной к себе (та которая прикасалась к пергаменту). Выложить на бисквит начинку, оставив примерно 5 см с верхней стороны. Скрутить рулет снизу-вверх. Завернуть рулет в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Приятного аппетита

Вам потребуется:
Сырный бисквит:
200 гр. твердого сыра
3 яйца
70 гр. сметаны
3 ст. л. манки
0,5 ч. л. соды
Начинка:
300 гр. куриного филе
200 гр. крем-сыра творожного Альметте или Крем Бонжур
1/2 большого желтого перца
70 гр. свежего огурца
соль, перец
Как готовить:
Начинка:
Для начала готовим начинку. Отварить куриное филе до готовности, прокрутить через мясорубку.
Смешать курицу с творожным сыром, мелко порезанным перцем, огурцом, приправить солью и перцем.
Сырный бисквит:
Сыр натереть на терке (можно на крупной).
Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить вилкой со сметаной. Добавить к желткам манку, соду. Отдельно взбить белки до средних/крепких пиков. Подмешать аккуратно белки к тесту.
Аккуратно добавить в тесто тертый сыр. Или можно попробовать выложить тесто на противень и сверху посыпать сыром.
Застелить противень пергаментом. Распределить тесто по пергаменту размером примерно 40*30 см. Выпекать при 180 С — 10-15 минут.
Готовый бисквит накрыть влажным полотенцем на 5 минут. Аккуратно отделить пергамент от бисквита. Положить бисквит некрасивой стороной к себе (та которая прикасалась к пергаменту). Выложить на бисквит начинку, оставив примерно 5 см с верхней стороны. Скрутить рулет снизу-вверх. Завернуть рулет в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Приятного аппетита
+40 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: