Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Воспи Апур




160 г. говядины
1/2 ст. чечевицы
1 с. л. грец. орехов
1/2 гол. лука
30 г. чернослива
2 с. л. свиного топлёного сала
1 ч. л. муки
соль, перец
зелень укропа



1. Чечевицу отварить до готовности в говяжьем бульоне.
2. Добавить порезанную кубиками картошку, обжаренный лук, муку, чернослив, протертые орехи и варить до готовности на слабом огне.
3. Подавать с отварной говядиной, посыпать перцем и мелко порезанным укропом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Воспи Апур
  160 г. говядины
1/2 ст. чечевицы
1 с. л. грец. орехов
1/2 гол. лука
30 г. чернослива
2 с. л. свиного топлёного сала
1 ч. л. муки Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам