Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Малосольная семга с кофейно-кукурузной сальсой и тостами

Малосольная семга с кофейно-кукурузной сальсой и тостами Кукуруза «На пару», Bonduelle 1 банка (340 г)
Семга малосольная 10 ломтиков
Хлеб для тостов 4 кусочка
Масло оливковое 3 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Кофе эспрессо 3 ст. л.
Свежий укроп 4 веточки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растворите в охлажденном кофе соль, добавьте мед, горчицу, оливковое масло и черный молотый перец. Взбейте смесь венчиком. Добавьте кукурузу, перемешайте. Разложите ломтики семги по тарелкам подобно карпаччо, сверху выложите кукурузу, полейте соусом, приправьте черным перцем. Украсьте блюдо веточками укропа. Подавайте со свежеобжаренными тостами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Малосольная семга с кофейно-кукурузной сальсой и тостами
  Кукуруза «На пару», Bonduelle 1 банка (340 г)
Семга малосольная 10 ломтиков
Хлеб для тостов 4 кусочка
Масло оливковое 3 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Кофе эспрессо 3 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам