Малосольная семга с кофейно-кукурузной сальсой и тостами

Семга малосольная 10 ломтиков
Хлеб для тостов 4 кусочка
Масло оливковое 3 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Кофе эспрессо 3 ст. л.
Свежий укроп 4 веточки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растворите в охлажденном кофе соль, добавьте мед, горчицу, оливковое масло и черный молотый перец. Взбейте смесь венчиком. Добавьте кукурузу, перемешайте. Разложите ломтики семги по тарелкам подобно карпаччо, сверху выложите кукурузу, полейте соусом, приправьте черным перцем. Украсьте блюдо веточками укропа. Подавайте со свежеобжаренными тостами.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: