Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Паста Аматричиана




спагетти
200-300 г. грудинки
1 кг. помидоров
1 луковица
2 с. л. оливкового масла
соевый соус
чеснок
перец
соль


Помидоры ошпарить и снять кожуру. Нарезать кубиками.
Так же на мелкий кубик нарезать лук и грудинку.
Разогреть оливковое масло.
Обжарить грудинку в течение 5 минут.
Добавить лук и жарить около 10 минут.
Отдельно отварить спагетти.
Добавить помидоры, соль и перец. Увеличить огонь и тушить 20 минут, добавить спагетти, перемешать и прогреть пару минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Паста Аматричиана
  спагетти
200-300 г. грудинки
1 кг. помидоров
1 луковица
2 с. л. оливкового масла
соевый соус
чеснок Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам