Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Роллы

Набор продуктов достаточно простой. А получается очень вкусно. Любим мы роллы именно домашние.
Берем крабовые палочки режим на 4 по длине, рыбку красную копченую тоже режим длинными полосками, огурчик соломкой и творожный сыр. Рис варю обыкновенный, 1 столовую ложку яблочного уксуса+1ч. л. сахара+1ч. л. соли смешиваю до растворения и добавляю в остывший рис.



Коврика специального у меня нет, да и не очень он и нужен... если честно. Кручу роллы на обыкновенной пищевой пленке или фасовочном пакетике.



Разрезаю на кусочки и вуаля...



Ужин готов.

Приятного!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 134154 Рецептов 1398627 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Идеальное фруктовое мороженое ... Идеальное фруктовое мороженое ...
Вы хотите лeгкий фруктовый сорбет прямо сейчас? Пожалуйста!
Подробнее »
Мясной пирог из лаваша Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша...
Подробнее »
Маскарпоне в домашних условиях ... Маскарпоне в домашних условиях ...
Как и обещала, проверила я рецепт маскарпоне, найденный ...
Подробнее »
Овощной суп с сырными шариками ... Овощной суп с сырными шариками ...
Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики ...
Подробнее »

Комментарии

Galina030
21 ноября 2016 года
+1
Спасибо. Ни разу сама не делала.
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
вкусно, просто! Попробуйте, не пожалеете
Galina030
21 ноября 2016 года
+1
Обязательно, люблю суши.
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
и мы любим
IrrennaD
23 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Galina030
Обязательно, люблю суши.

↑   Перейти к этому комментарию
Маруся-87
21 ноября 2016 года
+1
интересно, а какой именно рис берете???
Наталья Никулкина
21 ноября 2016 года
+1
не знаю как автор, я лично пробовала и со специальным, и с обычным круглым, одинаково только промывать нужно хорошо долго, что бы липким был
Ленчик
21 ноября 2016 года
+1
до варки или после?
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
До варки промываю
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Наталья Никулкина
не знаю как автор, я лично пробовала и со специальным, и с обычным круглым, одинаково только промывать нужно хорошо долго, что бы липким был

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, да промывают хорошо, чтобы вода прозрачная была
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Маруся-87
интересно, а какой именно рис берете???

↑   Перейти к этому комментарию
Обыкновенный круглый
Наталья Никулкина
21 ноября 2016 года
+1
Я тоже вчера делала
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
Друх
Ольга Осень
21 ноября 2016 года
+1
Спасибо, утащила к себе Внук их очень любит, попробуем приготовить
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
Попробуйте обязательно
Елена-0610
21 ноября 2016 года
0
как вкусненько!!!
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
правда, правда)))
duduka05
21 ноября 2016 года
0
Наталья, а сыр куда добавляете? В посте об этом ни слова
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
+1
Внутрь, с рыбкой, огурчиком и крабовой палочкой
duduka05
21 ноября 2016 года
0
Ага, спасибки!
Лори
21 ноября 2016 года
+1
ого... сколько всего... конечно будет вкусно...
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
Очень вкусно
sekashima
22 ноября 2016 года
+1
Ням-ням А я сырок плавленный "Дружба" режу соломкой. Надо попробовать с творожным сыром.
девочка (автор поста)
23 ноября 2016 года
+1
с творожным нежнее получается
Беспечный ангел
27 ноября 2016 года
+1
с палочками не пробовала. надо сделать, наверное )))
девочка (автор поста)
28 ноября 2016 года
0
надо конечно!
Нина Моисеенко
11 декабря 2016 года
0
ничего не написали как и во что завернули, они у вас такие зелененькие
девочка (автор поста)
11 декабря 2016 года
0
Это листы морской капусты, нори называются

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook