Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Роллы

Набор продуктов достаточно простой. А получается очень вкусно. Любим мы роллы именно домашние.
Берем крабовые палочки режим на 4 по длине, рыбку красную копченую тоже режим длинными полосками, огурчик соломкой и творожный сыр. Рис варю обыкновенный, 1 столовую ложку яблочного уксуса+1ч. л. сахара+1ч. л. соли смешиваю до растворения и добавляю в остывший рис.



Коврика специального у меня нет, да и не очень он и нужен... если честно. Кручу роллы на обыкновенной пищевой пленке или фасовочном пакетике.



Разрезаю на кусочки и вуаля...



Ужин готов.

Приятного!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Роллы
Тэги: закуски

  Набор продуктов достаточно простой. А получается очень вкусно. Любим мы роллы именно домашние.
Берем крабовые палочки режим на 4 по длине, рыбку красную копченую тоже режим длинными полосками, огурчик соломкой и творожный сыр. Рис варю обыкновенный, 1 столовую ложку яблочного уксуса+1ч. л. сахара+1ч. л. соли смешиваю до растворения и добавляю в остывший рис. Читать полностью
 

Комментарии

Galina030
21 ноября 2016 года
+1
Спасибо. Ни разу сама не делала.
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
вкусно, просто! Попробуйте, не пожалеете
Galina030
21 ноября 2016 года
+1
Обязательно, люблю суши.
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
и мы любим
IrrennaD
23 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Galina030
Обязательно, люблю суши.

↑   Перейти к этому комментарию
Маруся-87
21 ноября 2016 года
+1
интересно, а какой именно рис берете???
Наталья Никулкина
21 ноября 2016 года
+1
не знаю как автор, я лично пробовала и со специальным, и с обычным круглым, одинаково только промывать нужно хорошо долго, что бы липким был
Ленчик
21 ноября 2016 года
+1
до варки или после?
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
До варки промываю
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Наталья Никулкина
не знаю как автор, я лично пробовала и со специальным, и с обычным круглым, одинаково только промывать нужно хорошо долго, что бы липким был

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, да промывают хорошо, чтобы вода прозрачная была
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Маруся-87
интересно, а какой именно рис берете???

↑   Перейти к этому комментарию
Обыкновенный круглый
Наталья Никулкина
21 ноября 2016 года
+1
Я тоже вчера делала
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
Друх
Ольга Осень
21 ноября 2016 года
+1
Спасибо, утащила к себе Внук их очень любит, попробуем приготовить
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
Попробуйте обязательно
Елена-0610
21 ноября 2016 года
0
как вкусненько!!!
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
правда, правда)))
duduka05
21 ноября 2016 года
0
Наталья, а сыр куда добавляете? В посте об этом ни слова
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
+1
Внутрь, с рыбкой, огурчиком и крабовой палочкой
duduka05
21 ноября 2016 года
0
Ага, спасибки!
Лори
21 ноября 2016 года
+1
ого... сколько всего... конечно будет вкусно...
девочка (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
Очень вкусно
sekashima
22 ноября 2016 года
+1
Ням-ням А я сырок плавленный "Дружба" режу соломкой. Надо попробовать с творожным сыром.
девочка (автор поста)
23 ноября 2016 года
+1
с творожным нежнее получается
Беспечный ангел
27 ноября 2016 года
+1
с палочками не пробовала. надо сделать, наверное )))
девочка (автор поста)
28 ноября 2016 года
0
надо конечно!
Нина Моисеенко
11 декабря 2016 года
0
ничего не написали как и во что завернули, они у вас такие зелененькие
девочка (автор поста)
11 декабря 2016 года
0
Это листы морской капусты, нори называются

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам