Гренки на завтрак
Отличная идея для завтрака! Надеюсь, Вам и вашим близким понравится 
Хлеб - 150 г;
Яйцо - 2 шт;
Сыр твердый - 30 г;
Морковь;
Зелень;
Соль и специи по вкусу.
Хлеб нарезаем брусочками.
Яйца немного взбить с солью, специями: у меня паприка, прованские травы, черный молотый перец.
Добавляем тертый твердый сыр, морковь и рубленную зелень.
Противень выстелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом (у меня тефлоновая, я не застилала, но смазала маслом). Кусочки хлеба обваливать в сырно-яичной смеси и выкладываем на противень. Запекаем при 200*С до румяной корочки.
Снимаем и подаем.
Приятного аппетита!

Хлеб - 150 г;
Яйцо - 2 шт;
Сыр твердый - 30 г;
Морковь;
Зелень;
Соль и специи по вкусу.
Хлеб нарезаем брусочками.
- Поделиться

Яйца немного взбить с солью, специями: у меня паприка, прованские травы, черный молотый перец.
- Поделиться

Добавляем тертый твердый сыр, морковь и рубленную зелень.
- Поделиться

Противень выстелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом (у меня тефлоновая, я не застилала, но смазала маслом). Кусочки хлеба обваливать в сырно-яичной смеси и выкладываем на противень. Запекаем при 200*С до румяной корочки.
- Поделиться

Снимаем и подаем.
- Поделиться

Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: