Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачково-шпинатная закуска

Кабачково-шпинатная закуска Шпинат рубленый - ё1/4 упаковки (150 г)
Кабачок 1 штука
Сыр моцарелла 120 грамм
Помидор 2 штуки
Яйцо куриное 3 штуки
Отруби 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу


Кабачок натрите на крупной терке.
Шпинат разморозьте и измельчите.
Шпинат и кабачок смешайте с яйцами и отрубями, посолите, поперчите, выдавите чеснок. Дайте настояться 10 минут.
Выложите ложкой на раскаленную сковороду и жарьте на среднем огне, с двух сторон.
На каждый «драник» выложите моцареллу и помидорку. Готово.
Если у вас не оказалось под рукой отрубей, замените их на панировочные сухари. Но, безусловно, они не столь полезны, как отруби!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачково-шпинатная закуска
  Шпинат рубленый - ё1/4 упаковки (150 г)
Кабачок 1 штука
Сыр моцарелла 120 грамм
Помидор 2 штуки
Яйцо куриное 3 штуки
Отруби 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам