Кабачково-шпинатная закуска

Кабачок 1 штука
Сыр моцарелла 120 грамм
Помидор 2 штуки
Яйцо куриное 3 штуки
Отруби 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Кабачок натрите на крупной терке.
Шпинат разморозьте и измельчите.
Шпинат и кабачок смешайте с яйцами и отрубями, посолите, поперчите, выдавите чеснок. Дайте настояться 10 минут.
Выложите ложкой на раскаленную сковороду и жарьте на среднем огне, с двух сторон.
На каждый «драник» выложите моцареллу и помидорку. Готово.
Если у вас не оказалось под рукой отрубей, замените их на панировочные сухари. Но, безусловно, они не столь полезны, как отруби!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: