Теплый салат из свёклы и тыквы
Очистите тыкву и нарежьте ее кубиками (граммов 300), посыпьте сахаром
Лук красный нарежьте полукольцами.
С тимьяна оборвите листики и посыпьте ими тыкву, все перемешайте и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 20-30 минут при 180°C.
Раскройте фольгу, добавьте к тыкве с луком свёклу в кубиках «На пару», Bonduelle, немного посолите, сбрызните оливковым маслом и запекайте еще 10 минут.
Семечки тыквенные очищенные и орехи кедровые по 40 г просушите в духовке или на сухой сковороде.
Готовые овощи выложите на тарелку, добавьте рукколу 50 г, посыпьте салат орехами и семечками и оттените его бальзамическим уксусом 4 ст. л.
Лук красный нарежьте полукольцами.
С тимьяна оборвите листики и посыпьте ими тыкву, все перемешайте и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 20-30 минут при 180°C.
Раскройте фольгу, добавьте к тыкве с луком свёклу в кубиках «На пару», Bonduelle, немного посолите, сбрызните оливковым маслом и запекайте еще 10 минут.
Семечки тыквенные очищенные и орехи кедровые по 40 г просушите в духовке или на сухой сковороде.
Готовые овощи выложите на тарелку, добавьте рукколу 50 г, посыпьте салат орехами и семечками и оттените его бальзамическим уксусом 4 ст. л.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: