Срочно нужна ваша помощь
Девочки-хозяюшки, помогите, я сильно пересолила икру из кабачков, готовила закуску на зиму. Закуски получилось целых пятнадцать литров выбросить жалко, может быть подскажите, что можно придумать с такой икрой?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Можно заготовить вообще несоленую икру и смешивать перед подачей если принципиально икрой использовать!
Не выбрасывать ни в коем случае! Просто пересмотрите к ней подход и способы использования!!!
мне всего пару раз, лет за 15, удалось испортить настолько, что есть не возможно
а так...
если пересолила например гуляш, то всегда можно овощей подрубить(или еще водички добавить и мукой загустить)
суп - водички добавить
мясо жареное кусками - порезать и с гарниром перемешать
тоже
↑ Перейти к этому комментарию
Можно заготовить вообще несоленую икру и смешивать перед подачей если принципиально икрой использовать!
Не выбрасывать ни в коем случае! Просто пересмотрите к ней подход и способы использования!!!
↑ Перейти к этому комментарию
но если есть сомнения...
как вариант заготовить икру и порционно в морозилке хранить
даже хреновину морожу, она без тепловой обработки, банки в холодильнике хранить надо... не могу себе позволить пол-полки под хреновину выделить... поэтому в пластиковых стаканчиках(от йогурта, желе) замораживаю и достаю по мере надобности порцию
на вкусе и пользе хреновины это никак не отображается!
в этом году не хватало место под банки-закрутки... наготовила литров 10 поджарки со свеклой для борща... и разделила на порции в пакетики!
теперь капусту-картошку чищу и режу и добавляю пакетик поджарки! очень экономит время!
Можно заготовить вообще несоленую икру и смешивать перед подачей если принципиально икрой использовать!
Не выбрасывать ни в коем случае! Просто пересмотрите к ней подход и способы использования!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: