. Зеленые помидоры по- грузински

5 кг зеленых помидор
2-3 шт. горького перца
10 шт. сладкого перца
3 шт. моркови
2 гол. чеснока
5 л воды
500 мл уксуса
1 ст. соли
1 ст. сахара
Перемолоть на блендере чеснок, морковь, сладкий и горький перец. Помидоры надрезать крест-накрест и начинить смесью из морковки, чеснока-
перца. Разложить по стерилизованным банкам. Приготовить рассол, довести до кипения и залить помидоры. Накрыть капроновыми крышками и поставить в погреб. Помидоры будут готовы через 20 дней. Если нет погреба-хранить в холодильнике или в холодном месте, делаем их не первый год, всем очень нравится. Забыла, в начинку можно добавить, по желанию, рубленую петрушку, и цвет будет веселей, и петрушка ускорит процесс брожения. Приятного аппетита
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: