Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Оладьи из шпината с апельсиновой цедрой

. Оладьи из шпината с апельсиновой цедрой Шпинат разморозьте, добавьте в него яйца, соль, сахар и муку. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. С двух апельсинов теркой снимите цедру и добавьте в тесто. Соду погасите соком этих же апельсинов, еще раз тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте тесто для оладий со шпинатом столовой ложкой, придавая им нужную форму. Обжаривайте оладьи с двух сторон на среднем огне до готовности в течение 3-5 минут. Подавайте со сметаной или с апельсиновым джемом.

Шпинат рубленый, 1 упаковка (350 г)
Мука пшеничная 150 г
Яйцо куриное 2 шт.
Апельсин 2 шт.
Сода 0.5 ч. л.
Масло растительное 5 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Оладьи из шпината с апельсиновой цедрой
  Шпинат разморозьте, добавьте в него яйца, соль, сахар и муку. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. С двух апельсинов теркой снимите цедру и добавьте в тесто. Соду погасите соком этих же апельсинов, еще раз тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте тесто для оладий со шпинатом столовой ложкой, придавая им нужную форму. Читать полностью
 

Комментарии

viktorolga1
19 ноября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам