Жульен с шампиньонами, белыми грибами и шпинатом
500 г. шпината
чеснок
50 г. твёрдого сыра
300 г. шампиньонов
300 г. сметаны 15 %
соль, перец
майоран
Шпинат промойте, обсушите, удалите стебли и нарежьте полосочками.
Измельчите чеснок.
Сыр натрите на мелкой терке.
В сковороде, не добавляя масла, обжарьте шампиньоны, в конце добавьте чеснок, шпинат и сметану.
Посолите поперчите.
Смесь разложите по формочкам, посыпьте сыром и запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 10 минут.
Присыпьте измельченным майораном.
чеснок
50 г. твёрдого сыра
300 г. шампиньонов
300 г. сметаны 15 %
соль, перец
майоран
Шпинат промойте, обсушите, удалите стебли и нарежьте полосочками.
Измельчите чеснок.
Сыр натрите на мелкой терке.
В сковороде, не добавляя масла, обжарьте шампиньоны, в конце добавьте чеснок, шпинат и сметану.
Посолите поперчите.
Смесь разложите по формочкам, посыпьте сыром и запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 10 минут.
Присыпьте измельченным майораном.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: