Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капустные котлеты: супер-гарнир!

Капустные котлеты: супер-гарнир!
Ингредиенты:

• Капуста - 150 г
• Овсяные хлопья - 2 ст. л
• Яйцо - 1 шт
• Масло оливковое - 1 ст. л
• Молоко 1% - 2 ст. л
• Соль - по вкусу

Приготовление:

Свежую капусту мелко нашинкуйте и потушите 10 минут на воде, добавив 1 столовую ложку оливкового масла. Больше в этом рецепте масло не используется. Добавьте 1–2 столовые ложки овсяных хлопьев, перемешайте, влейте молоко и тушите еще 5 минут. В итоге получится не жидкая, пастообразная масса. Снимите ее с огня, остудите и вбейте 1 яйцо. Вылепите котлеты или переложите массу в порционные формы для выпечки (например, для маффинов). Выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!

P.S. Овсяных хлопьев лучше перемолоть в кофемолке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капустные котлеты: супер-гарнир!
  Ингредиенты:
• Капуста - 150 г
• Овсяные хлопья - 2 ст. л
• Яйцо - 1 шт
• Масло оливковое - 1 ст. л
• Молоко 1% - 2 ст. л
• Соль - по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

захарова лелька
2 ноября 2016 года
0
Воды сколько?
asd22 (автор поста)
2 ноября 2016 года
0
не много, главное смотрите чтоб хватило для тушения
захарова лелька
2 ноября 2016 года
0
Сами пробовали?Сколько получается из этой массы?
asd22 (автор поста)
2 ноября 2016 года
0
Пробовала, только брала все в 2 раза больше. Нам на 3х хватило. Делала как гарнир к мясу
захарова лелька
2 ноября 2016 года
0
Спасибо.
asd22 (автор поста)
2 ноября 2016 года
0
Пробуйте! потом расскажите
viktorolga1
10 ноября 2016 года
+1
asd22 (автор поста)
10 ноября 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам