Капустные котлеты: супер-гарнир!

• Капуста - 150 г
• Овсяные хлопья - 2 ст. л
• Яйцо - 1 шт
• Масло оливковое - 1 ст. л
• Молоко 1% - 2 ст. л
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Свежую капусту мелко нашинкуйте и потушите 10 минут на воде, добавив 1 столовую ложку оливкового масла. Больше в этом рецепте масло не используется. Добавьте 1–2 столовые ложки овсяных хлопьев, перемешайте, влейте молоко и тушите еще 5 минут. В итоге получится не жидкая, пастообразная масса. Снимите ее с огня, остудите и вбейте 1 яйцо. Вылепите котлеты или переложите массу в порционные формы для выпечки (например, для маффинов). Выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!
P.S. Овсяных хлопьев лучше перемолоть в кофемолке.
+46 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: