Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Колбаски для жарки из куриного фарша и свинины

Сейчас в магазинах появилось много колбасок для жарки, гриля, но в них кладут очень много жира - столько вытапливается на сковороде. А ведь вкусные колбаски можно сделать дома. Оболочку я купила в мясной лавке, она продается уже очищенной, замочила в воде с солью на 30 минут, затем одела один конец на кран и просто промыла. Если сомневаетесь, выверните на изнанку и попробуйте поскрести ножом, у меня все было чисто. Если покупаете на рынке, наверное нужно чистить.
Насадки для старой советской мясорубки купила на алиэкспрессе недорого. В видео есть ссылка, где купить насадки. Вручную начинять с помощью отрезанной пластиковой бутылки, как советуют на некоторых сайтах, попробовала - очень долго и неудобно.
Фарш куриный брала готовый, свинину порезала кусочками.
На 300 г куриного фарша - 600 г свинины, добавила 1 зубчик чеснока, черный перец, хмели-сунели, кориандр, соль. Все нужно хорошо вымешать и начинить колбаски. наколоть иглой в нескольких местах, чтобы колбаски не лопнули.
Жарить на сковороде под крышкой 40 минут, переворачивая.
Жира в них мало - зависит от свинины, которую вы добавили, получается очень вкусно.
Что удобно, можно наготовить колбасок, разложить их на разделочной доске с целлофаном и заморозить. Когда замерзнут - переложить в пакет - полуфабрикаты готовы, и вы в любой момент можете быстро пожарить колбаски.

Приятного аппетита!

Подробно смотрите видео
 
Часто ли вы делаете полуфабрикаты дома?
Опрос завершен.

Пельмени
34 (29%)
Котлеты
43 (36%)
Колбаски
10 (8%)
Вареники
26 (22%)
Что-то еще - поделитесь
5 (4%)
Всего проголосовало: 58
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Колбаски для жарки из куриного фарша и свинины

Часто ли вы делаете полуфабрикаты дома?



В опросе приняли участие 58 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Колбаски для жарки из куриного фарша и свинины
Сейчас в магазинах появилось много колбасок для жарки, гриля, но в них кладут очень много жира - столько вытапливается на сковороде. А ведь вкусные колбаски можно сделать дома. Оболочку я купила в мясной лавке, она продается уже очищенной, замочила в воде с солью на 30 минут, затем одела один конец на кран и просто промыла. Читать полностью
 

Комментарии

O-Леля
2 ноября 2016 года
0
Делаю пельмени,вареники с разными начинками,фаршированный перец,ленивые голубцы
Lidma (автор поста)
2 ноября 2016 года
0
Хорошая идея замораживать фаршированный перец и ленивые голубцы, да и не ленивые можно, можно ежики с рисом заморозить.
оксана0803
2 ноября 2016 года
0
Спасибо за рецепт,очень понравилось видео, все понятно и наглядно, приятный голос и манера изложения.
Олеся34147
2 ноября 2016 года
0
А я иногда жарю много блинчиков, фарширую их мясным обжаренным фаршем или смесью натертых сыра и колбасы. Потом их замораживаю. Дети любят их греть после школы.
Lidma (автор поста)
2 ноября 2016 года
0
Как долго можно хранить такие блинчики в морозилке?
Олеся34147
2 ноября 2016 года
0
благодаря двум деткам-школьникам, блинчиков не хватает даже на неделю
O-Леля
3 ноября 2016 года
0
У вас детки,а у меня муж Стоишь весь день у плиты,а к обеду следующего дня уже кончается
Тарина_Я
3 ноября 2016 года
0
Я еще фрикадельки с рисом замораживаю, ежиками их называют. благодарю за рецепт, видео посмотрела, только я не увидела ссылку на али или скажите как они там называются
Lidma (автор поста)
4 ноября 2016 года
0
ссылка внизу видео в описании
Тарина_Я
5 ноября 2016 года
0
Благодарю
n mityashina
3 ноября 2016 года
0
Тоже бы хотелось ссылку на насадки. Видео не могу посмотреть из медленного интернета. Может здесь ссылку напишите?
Lidma (автор поста)
4 ноября 2016 года
0
здесь не могу написать, ссылка внизу видео в описании
oksik1981
3 ноября 2016 года
0
А я не могу найти эти оболочки для колбасок. В мясных у нас нет. В ленте, ашане тоже искала не нашла. Кто еще где их покупает?
voloshina1967
3 ноября 2016 года
0
в интернет магазинах всё есть и насадки ,и оболочка для колбас
oksik1981
3 ноября 2016 года
0
Вот там то я не смотрела. Надо поискать. Спасибо.
Yulish
14 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий oksik1981
А я не могу найти эти оболочки для колбасок. В мясных у нас нет. В ленте, ашане тоже искала не нашла. Кто еще где их покупает?

↑   Перейти к этому комментарию
в Ашане есть в отделе, где мясо охлажденное, там такие небольшие зеленые пакетики(внешне похожи на приправу), в нем соленые кишки 5 м, в субботу в Челябинском Ашане покупали.
oksik1981
14 ноября 2016 года
0
Вот спасибо, надо посмотреть
Yulish
14 ноября 2016 года
0
я тоже не могла найти но мне говорили что есть -подошла к раскладчице спросила-она меня к ним подвела прямо, так трудно найти
glazev2008
4 ноября 2016 года
0
Хочу спросить, а оболочки в каком виде продаются? Замороженные? Ск. Их можно хранить или нужно покупать только на раз?
Lidma (автор поста)
4 ноября 2016 года
0
В магазине я покупаю незамороженные охлажденные, храню в морозилке.
Olenika77
4 ноября 2016 года
+1
очень люблю домашние колбаски, надо будет такие обязательно приготовить спасибо!!
tvv home
7 ноября 2016 года
0
Спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам