Колбаски для жарки из куриного фарша и свинины
Сейчас в магазинах появилось много колбасок для жарки, гриля, но в них кладут очень много жира - столько вытапливается на сковороде. А ведь вкусные колбаски можно сделать дома. Оболочку я купила в мясной лавке, она продается уже очищенной, замочила в воде с солью на 30 минут, затем одела один конец на кран и просто промыла. Если сомневаетесь, выверните на изнанку и попробуйте поскрести ножом, у меня все было чисто. Если покупаете на рынке, наверное нужно чистить.
Насадки для старой советской мясорубки купила на алиэкспрессе недорого. В видео есть ссылка, где купить насадки. Вручную начинять с помощью отрезанной пластиковой бутылки, как советуют на некоторых сайтах, попробовала - очень долго и неудобно.
Фарш куриный брала готовый, свинину порезала кусочками.
На 300 г куриного фарша - 600 г свинины, добавила 1 зубчик чеснока, черный перец, хмели-сунели, кориандр, соль. Все нужно хорошо вымешать и начинить колбаски. наколоть иглой в нескольких местах, чтобы колбаски не лопнули.
Жарить на сковороде под крышкой 40 минут, переворачивая.
Жира в них мало - зависит от свинины, которую вы добавили, получается очень вкусно.
Что удобно, можно наготовить колбасок, разложить их на разделочной доске с целлофаном и заморозить. Когда замерзнут - переложить в пакет - полуфабрикаты готовы, и вы в любой момент можете быстро пожарить колбаски.
Приятного аппетита!
Подробно смотрите видео
Насадки для старой советской мясорубки купила на алиэкспрессе недорого. В видео есть ссылка, где купить насадки. Вручную начинять с помощью отрезанной пластиковой бутылки, как советуют на некоторых сайтах, попробовала - очень долго и неудобно.
Фарш куриный брала готовый, свинину порезала кусочками.
На 300 г куриного фарша - 600 г свинины, добавила 1 зубчик чеснока, черный перец, хмели-сунели, кориандр, соль. Все нужно хорошо вымешать и начинить колбаски. наколоть иглой в нескольких местах, чтобы колбаски не лопнули.
Жарить на сковороде под крышкой 40 минут, переворачивая.
Жира в них мало - зависит от свинины, которую вы добавили, получается очень вкусно.
Что удобно, можно наготовить колбасок, разложить их на разделочной доске с целлофаном и заморозить. Когда замерзнут - переложить в пакет - полуфабрикаты готовы, и вы в любой момент можете быстро пожарить колбаски.
Приятного аппетита!
Подробно смотрите видео
Часто ли вы делаете полуфабрикаты дома?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Пельмени
34
(29%)
Котлеты
43
(36%)
Колбаски
10
(8%)
Вареники
26
(22%)
Что-то еще - поделитесь
5
(4%)
Всего проголосовало: 58
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Колбаски для жарки из куриного фарша и свинины
В опросе приняли участие 58 пользователей.
Опрос: Колбаски для жарки из куриного фарша и свинины
Часто ли вы делаете полуфабрикаты дома?
В опросе приняли участие 58 пользователей.
+42 | Lidma | 22 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: