Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба с креветками аля Флорентин



На 3 порции:

3 филе рыбы по 200 г.
450 г. замороженного резанного шпината
100 г. вареных очищенных креветок
50 г. пармезана
1 желток
1 ст. молока
1 с. л. муки
1 с. л. сливочного масла
соль, белый перец
лимонный сок
растительное масло


В соуснике растопить сливочное масло, всыпать муку, размешать до образования массы без комочков, постепенно влить молоко, постоянно помешивая, прогревать соус на слабом огне, пока он начнет густеть.
Добавляем желток, взбить венчиком до образования однородной массы, добавить мелко натертый пармезан, соль и перец по вкусу, перемешать, снять с огня.
Разморозить шпинат и отжать жидкость. К шпинату добавить креветки, соус, соль, перец и лимонный сок по вкусу, перемешать.
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем.
В порционные (можно одну общую) жаростойкие формочки, смазанные растительным маслом, выложить поровну шпинатную массу, сверху выложить филе рыбы, запекать при 200 С, минут 15 или пока рыба не пропечется
Достать готовое блюдо из духовки, по желанию сверху на рыбу можно положить по кружочку лимона.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба с креветками аля Флорентин
  На 3 порции:
3 филе рыбы по 200 г.
450 г. замороженного резанного шпината
100 г. вареных очищенных креветок
50 г. пармезана
1 желток
1 ст. молока Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам