Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

батончик фаршированный на завтрак)

батончик фаршированный на завтрак) Ну в общем то все проще простого)))
1 батон целый
1 банка сайры в масле
4 шт луковицы
8 шт вареных яиц
пол пачки сл масла


лук режем полукольцами, обжариваем на сл масле, яйца режем мелкими кубками, с сайры сливаем жидкость и разминаем, все смешиваем и пока начинка теплая закладываем в батон, заматываем в пищевую пленку и на пару часов в холодильник, все))) оч вкусненько и сытненько на завтрак особенно))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам батончик фаршированный на завтрак)
  Ну в общем то все проще простого)))
1 батон целый
1 банка сайры в масле
4 шт луковицы
8 шт вареных яиц
пол пачки сл масла Читать полностью
 

Комментарии

Красная смородина
31 октября 2016 года
0
Спасибо!
юнонна (автор поста)
1 ноября 2016 года
+1
ЯгадякА
31 октября 2016 года
0
делала такое, только лук не пережаривала, просто мелко крошила и смешивала с начинкой
юнонна (автор поста)
1 ноября 2016 года
0
Мои категорически не признают сырой лук где либо
ЯгадякА
1 ноября 2016 года
0
снежинка14
2 ноября 2016 года
0
А я еще маринованный огурчик добавляла и брали этот батон на природу.
юнонна (автор поста)
3 ноября 2016 года
0
Шуршунчик
2 ноября 2016 года
0
Не поняла - мякиш батона тоже перемешивается, или как тогда закладывать? На картинке ровненькие порезанные ломтики. А я голову ломаю...
Мамуля777
2 ноября 2016 года
0
у меня тоже такой вопрос возник..
Шуршунчик
2 ноября 2016 года
0
И полпачки сливочного масла не много ли? Сайра тоже масленая...
юнонна (автор поста)
3 ноября 2016 года
0
нет, не много! масло при застывании скрепляет всю начинку, и его потом не ощущается вообще. И в рецепте я указала , что жидкость с консервы сливаем!
юнонна (автор поста)
3 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Шуршунчик
Не поняла - мякиш батона тоже перемешивается, или как тогда закладывать? На картинке ровненькие порезанные ломтики. А я голову ломаю...

↑   Перейти к этому комментарию
нуууу, я забыла написать а так то мякиш вынимаем
Шуршунчик
3 ноября 2016 года
0
Вынимаем и куда? Вот смотрите, как я поняла, и поправьте, ежели что. Батон разрезаем пополам поперек. Вынимаем мякиш. Его смешиваем с начинкой, запихиваем все обратно, плотно прижимаем друг к другу... ну и далее по тексту. Так?
юнонна (автор поста)
3 ноября 2016 года
0
Можете запихивать с начинкой, можете не добавлять. Я мякиш не добавляю в начинку
Шуршунчик
3 ноября 2016 года
0
Спасибо! Разъяснили тупенькой.
Тата-наташа
3 ноября 2016 года
0
Я тоже не поняла, каким образом убирать мякиш и как начинять батон. Просто автор об этом не написала. А мякиш, значит, надо придумать как и куда использовать, не выбрасывать же. Сам батон с начинкой мне понравился.
Шуршунчик
3 ноября 2016 года
0
Мякиш можно смешать с нарезанными помидорами, зеленым луком, сладким перцем и яйцом, и сделать омлет!
Тата-наташа
3 ноября 2016 года
0
Да, только так.
юнонна (автор поста)
4 ноября 2016 года
В ответ на комментарий Шуршунчик
Мякиш можно смешать с нарезанными помидорами, зеленым луком, сладким перцем и яйцом, и сделать омлет!

↑   Перейти к этому комментарию
Комментарий скрыт модератором группы
Kotenok 222
3 ноября 2016 года
0
Лариса 63
3 ноября 2016 года
0
СлавянкаЯ
3 ноября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам