Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вяленые томаты


Итальянская кухня славится не только пиццей, пастой, песто и оливками, но и вялеными томатами. Несмотря на то, что это блюдо само по себе является абсолютно самодостаточным, жители средиземноморья как только его не употребляют: добавляют в выпечку и салаты, готовят из них всевозможные соусы и пасты, подают как закуску к вину.


Для меня это всегда была закуска или состовляющая часть для бутербродов. Недавно открыла для себя новую сторону использования, как часть для начинки.
https://www.stranamam.ru/post/12005018/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вяленые томаты
  Итальянская кухня славится не только пиццей, пастой, песто и оливками, но и вялеными томатами. Несмотря на то, что это блюдо само по себе является абсолютно самодостаточным, жители средиземноморья как только его не употребляют: добавляют в выпечку и салаты, готовят из них всевозможные соусы и пасты, подают как закуску к вину. Читать полностью
 

Комментарии

Лори
1 ноября 2016 года
0
Отличный продукт... правда я сухие брала... я не ходок по магазинам... не видела в банках... они в масле? ...
я пробовала добавлять в супы, в салаты ...говорят с черным хлебом вкусно...
Julija79 (автор поста)
1 ноября 2016 года
0
Эти в масле. Я их всегда только для бутербродов брала, а сейчас брат показал такое использование.
Fayina
1 ноября 2016 года
0
Я сухие больше люблю, а муж - такие.
Julija79 (автор поста)
3 ноября 2016 года
0
А напишите про сухие! Я только такие покупаю.
Fayina
3 ноября 2016 года
0
Не буду обещать, но на заметку возьму. По случаю попробую и купить, и сделать, и написать.
Julija79 (автор поста)
3 ноября 2016 года
0
Будем ждать!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам