Рулетики из говядины с грибной начинкой
1)Начинка:
Сельдерей корневой, покрошить мелко
Лук, покрошить мелко
Грибы свежие(у меня шампиньоны). Убрать ножку, шляпки крупно покрошить
Вялиные томаты, мелко покрошить
Обжарить в последовательности луки сельдерней, затем грибы и томаты.
Залить небольшим количеством бульона из кубика, протушить до полного выпариваниь бульона, не солить в бульоне и томатах соли достаточно.
Начинке дать немного остыть.
2)Мясо нарезать кусочками толщиной 1см против волокон и отбить
3)На каждый кусочек мяса выложить кусочек копченого окорока
4)Начинку выложить на мясо, свернуть ввиде рулета, сколоть зубочистками.
5)Рулеты обжарить на хорошо раскаленом масле с двух сторон
6)Овощи(сельдерей, лук, морковь, лук-порей) покрошить довольно крупно и сложить в казан
7)Сверху выложить обжаренные рулеты, залить разведеным бульоном из кубика и тушить 1 час, через 30 минут добавить бокал красного вина.
8) Через час рулеты вытащить, аккуратно вынуть зубочистки.
9) Муку обжарить на небольшом количестве масла. залить процежиным бульоном, в которм варились рулеты, добавить сливки или сметаму.
Рулеты вернуть в соус и протушить еще 30 минут.
10)Подовать с макаронами
P.S : Из одного килограма мяса выходит примерно 11-12 рулетов.
Сельдерей корневой, покрошить мелко
- Поделиться

Лук, покрошить мелко
- Поделиться

Грибы свежие(у меня шампиньоны). Убрать ножку, шляпки крупно покрошить
- Поделиться

Вялиные томаты, мелко покрошить
- Поделиться

- Поделиться

Обжарить в последовательности луки сельдерней, затем грибы и томаты.
- Поделиться

Залить небольшим количеством бульона из кубика, протушить до полного выпариваниь бульона, не солить в бульоне и томатах соли достаточно.
- Поделиться

Начинке дать немного остыть.
2)Мясо нарезать кусочками толщиной 1см против волокон и отбить
- Поделиться

3)На каждый кусочек мяса выложить кусочек копченого окорока
- Поделиться

4)Начинку выложить на мясо, свернуть ввиде рулета, сколоть зубочистками.
- Поделиться

5)Рулеты обжарить на хорошо раскаленом масле с двух сторон
- Поделиться

6)Овощи(сельдерей, лук, морковь, лук-порей) покрошить довольно крупно и сложить в казан
- Поделиться

7)Сверху выложить обжаренные рулеты, залить разведеным бульоном из кубика и тушить 1 час, через 30 минут добавить бокал красного вина.
- Поделиться

8) Через час рулеты вытащить, аккуратно вынуть зубочистки.
9) Муку обжарить на небольшом количестве масла. залить процежиным бульоном, в которм варились рулеты, добавить сливки или сметаму.
Рулеты вернуть в соус и протушить еще 30 минут.
- Поделиться

10)Подовать с макаронами
- Поделиться

P.S : Из одного килограма мяса выходит примерно 11-12 рулетов.
Комментарии
никогда не думала, что говядина будет такая мягкая... хотя наверно она просто правильно была нарезана...поперек волокон... резали уже в магазине...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: