Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулетики из говядины с грибной начинкой

1)Начинка:
Сельдерей корневой, покрошить мелко

Лук, покрошить мелко

Грибы свежие(у меня шампиньоны). Убрать ножку, шляпки крупно покрошить

Вялиные томаты, мелко покрошить


Обжарить в последовательности луки сельдерней, затем грибы и томаты.

Залить небольшим количеством бульона из кубика, протушить до полного выпариваниь бульона, не солить в бульоне и томатах соли достаточно.

Начинке дать немного остыть.

2)Мясо нарезать кусочками толщиной 1см против волокон и отбить

3)На каждый кусочек мяса выложить кусочек копченого окорока

4)Начинку выложить на мясо, свернуть ввиде рулета, сколоть зубочистками.

5)Рулеты обжарить на хорошо раскаленом масле с двух сторон

6)Овощи(сельдерей, лук, морковь, лук-порей) покрошить довольно крупно и сложить в казан

7)Сверху выложить обжаренные рулеты, залить разведеным бульоном из кубика и тушить 1 час, через 30 минут добавить бокал красного вина.

8) Через час рулеты вытащить, аккуратно вынуть зубочистки.
9) Муку обжарить на небольшом количестве масла. залить процежиным бульоном, в которм варились рулеты, добавить сливки или сметаму.
Рулеты вернуть в соус и протушить еще 30 минут.

10)Подовать с макаронами


P.S : Из одного килограма мяса выходит примерно 11-12 рулетов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулетики из говядины с грибной начинкой
  1)Начинка:
Сельдерей корневой, покрошить мелко
Лук, покрошить мелко
Грибы свежие(у меня шампиньоны). Убрать ножку, шляпки крупно покрошить
Вялиные томаты, мелко покрошить
Обжарить в последовательности луки сельдерней, затем грибы и томаты.
Залить небольшим количеством бульона из кубика, протушить до полного выпариваниь бульона, не солить в бульоне и томатах соли достаточно. Читать полностью
 

Комментарии

Лори
31 октября 2016 года
0
мммм, прелесть... тоже на прошлой неделе делали... только фото удалились случайно...
никогда не думала, что говядина будет такая мягкая... хотя наверно она просто правильно была нарезана...поперек волокон... резали уже в магазине...
Julija79 (автор поста)
31 октября 2016 года
0
Сама готовила в первый раз(правда под руководством брата-повара)! Опыт удался, репепт взят на заметку.
vitaminka Maya
31 октября 2016 года
0
Вкуснота
Julija79 (автор поста)
31 октября 2016 года
+1
Очень вкусно, сама не ожидала этого!! Чуть язык не проглотила!
Fayina
1 ноября 2016 года
0
Это точно будет вкусно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам