Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Дикий рис с манговым соусом

Дикий рис с манговым соусом 100 г. цветной капусты замороженной
100 г. риса
лук
морковь
50 мл. абрикосового соуса
манговое пюре
соль, перец
50 г. маслин
огурец
помидор



Разморозьте цветную капусту.
Отварите рис.
Манго очистите и измельчите в пюре или очень мелко нарежьте.
Морковь нарежьте пластинами, луковицу — достаточно мелко.
Цветную капусту разберите на более мелкие соцветия.
Обжарьте лук в разогретом на сковороде оливковом масле, добавьте морковь, цветную капусту и тушите примерно 7 минут до готовности капусты. Влейте абрикосовый сок и пюре манго. Посолите, поперчите.
Огурец нарежьте пластинами, помидор — дольками на 1/4 или 1/8, маслины — кружочками.
В глубокую тарелку выложите рис, овощи и абрикосово-манговый соус.
Украсьте помидором, огурцом и маслинами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Дикий рис с манговым соусом
  100 г. цветной капусты замороженной
100 г. риса
лук
морковь
50 мл. абрикосового соуса
манговое пюре
соль, перец Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам