Дикий рис с манговым соусом
100 г. цветной капусты замороженной
100 г. риса
лук
морковь
50 мл. абрикосового соуса
манговое пюре
соль, перец
50 г. маслин
огурец
помидор
Разморозьте цветную капусту.
Отварите рис.
Манго очистите и измельчите в пюре или очень мелко нарежьте.
Морковь нарежьте пластинами, луковицу — достаточно мелко.
Цветную капусту разберите на более мелкие соцветия.
Обжарьте лук в разогретом на сковороде оливковом масле, добавьте морковь, цветную капусту и тушите примерно 7 минут до готовности капусты. Влейте абрикосовый сок и пюре манго. Посолите, поперчите.
Огурец нарежьте пластинами, помидор — дольками на 1/4 или 1/8, маслины — кружочками.
В глубокую тарелку выложите рис, овощи и абрикосово-манговый соус.
Украсьте помидором, огурцом и маслинами.
100 г. риса
лук
морковь
50 мл. абрикосового соуса
манговое пюре
соль, перец
50 г. маслин
огурец
помидор
Разморозьте цветную капусту.
Отварите рис.
Манго очистите и измельчите в пюре или очень мелко нарежьте.
Морковь нарежьте пластинами, луковицу — достаточно мелко.
Цветную капусту разберите на более мелкие соцветия.
Обжарьте лук в разогретом на сковороде оливковом масле, добавьте морковь, цветную капусту и тушите примерно 7 минут до готовности капусты. Влейте абрикосовый сок и пюре манго. Посолите, поперчите.
Огурец нарежьте пластинами, помидор — дольками на 1/4 или 1/8, маслины — кружочками.
В глубокую тарелку выложите рис, овощи и абрикосово-манговый соус.
Украсьте помидором, огурцом и маслинами.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: