Дикий рис с манговым соусом

100 г. риса
лук
морковь
50 мл. абрикосового соуса
манговое пюре
соль, перец
50 г. маслин
огурец
помидор
Разморозьте цветную капусту.
Отварите рис.
Манго очистите и измельчите в пюре или очень мелко нарежьте.
Морковь нарежьте пластинами, луковицу — достаточно мелко.
Цветную капусту разберите на более мелкие соцветия.
Обжарьте лук в разогретом на сковороде оливковом масле, добавьте морковь, цветную капусту и тушите примерно 7 минут до готовности капусты. Влейте абрикосовый сок и пюре манго. Посолите, поперчите.
Огурец нарежьте пластинами, помидор — дольками на 1/4 или 1/8, маслины — кружочками.
В глубокую тарелку выложите рис, овощи и абрикосово-манговый соус.
Украсьте помидором, огурцом и маслинами.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: