Думаю самый воздушный бисквит,это тот в котором нет отяжеления(масло,молоко). Есть рецепт бисквита на желтках,он вообще как пух получается.Если нужно я дам рецепт
Прошу прощения,что сразу не ответила, вот рецепт
Желтки-6 шт
сахар-100 гр
тёплой воды-50 гр
мука-100 гр
крахмал-30 гр
разрыхлитель-1 ч.л.
ванилин
Желтки+сахар+вода взбить минут 10 но всё зависит от миксера,я обычно минут за 5 взбиваю, в общем масса болжна получится примерно как и с полного яйца.Дальше как в обычный бисквит вмешиваем муку с разрыхлителем руками. Я выпекаю при t175 гр минут 30-40 но это опять же зависит от вашей духовки. Бисквит получается очень нежный и воздушный
Думаю самый воздушный бисквит,это тот в котором нет отяжеления(масло,молоко). Есть рецепт бисквита на желтках,он вообще как пух получается.Если нужно я дам рецепт
Комментарии
Желтки-6 шт
сахар-100 гр
тёплой воды-50 гр
мука-100 гр
крахмал-30 гр
разрыхлитель-1 ч.л.
ванилин
Желтки+сахар+вода взбить минут 10 но всё зависит от миксера,я обычно минут за 5 взбиваю, в общем масса болжна получится примерно как и с полного яйца.Дальше как в обычный бисквит вмешиваем муку с разрыхлителем руками. Я выпекаю при t175 гр минут 30-40 но это опять же зависит от вашей духовки. Бисквит получается очень нежный и воздушный
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: