Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тушеные бобы

Ингредиенты:
Бобы - 150 г
Морковь - 2 ср. шт.
Лук - 1 ср. головка
Специи (лавровый лист, гвоздика (5шт.), куркума, перец, имбирь)
Горячая вода - 500 мл
Томатная паста- 1 ст. л.
Растительное масло.
Соль



Бобы заранее замачиваем часа на 4, а лучше на сутки.
На следующий день несколько раз промойте бобы.

Лук мелко шинкуем и обжариваем со специями (куркума, имбирь, перец) либо на сковороде, либо в мультиварке в режиме выпечка.


Морковь режем соломкой или трем на терке.


Смешиваем лук, морковь, томатную пасту, оставшиеся приправы, закидываем бобы, заливаем горячей водой так, чтобы бобы были покрыты ею. Посолите.
Включаем режим Тушения на 1.5 часа.
Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тушеные бобы
  Ингредиенты:
Бобы - 150 г
Морковь - 2 ср. шт.
Лук - 1 ср. головка
Специи (лавровый лист, гвоздика (5шт.), куркума, перец, имбирь)
Горячая вода - 500 мл
Томатная паста- 1 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам