Тушеные бобы
Ингредиенты:
Бобы - 150 г
Морковь - 2 ср. шт.
Лук - 1 ср. головка
Специи (лавровый лист, гвоздика (5шт.), куркума, перец, имбирь)
Горячая вода - 500 мл
Томатная паста- 1 ст. л.
Растительное масло.
Соль

Бобы заранее замачиваем часа на 4, а лучше на сутки.
На следующий день несколько раз промойте бобы.
Лук мелко шинкуем и обжариваем со специями (куркума, имбирь, перец) либо на сковороде, либо в мультиварке в режиме выпечка.
Морковь режем соломкой или трем на терке.
Смешиваем лук, морковь, томатную пасту, оставшиеся приправы, закидываем бобы, заливаем горячей водой так, чтобы бобы были покрыты ею. Посолите.
Включаем режим Тушения на 1.5 часа.
Приятного аппетита!

Бобы - 150 г
Морковь - 2 ср. шт.
Лук - 1 ср. головка
Специи (лавровый лист, гвоздика (5шт.), куркума, перец, имбирь)
Горячая вода - 500 мл
Томатная паста- 1 ст. л.
Растительное масло.
Соль

Бобы заранее замачиваем часа на 4, а лучше на сутки.
На следующий день несколько раз промойте бобы.
Лук мелко шинкуем и обжариваем со специями (куркума, имбирь, перец) либо на сковороде, либо в мультиварке в режиме выпечка.
- Поделиться

Морковь режем соломкой или трем на терке.
- Поделиться

Смешиваем лук, морковь, томатную пасту, оставшиеся приправы, закидываем бобы, заливаем горячей водой так, чтобы бобы были покрыты ею. Посолите.
Включаем режим Тушения на 1.5 часа.
Приятного аппетита!

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: