Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Оладьи из шпината с апельсиновой цедрой

Оладьи из шпината с апельсиновой цедрой 350 г. шпината замороженного
2 яйца
150 г. муки
соль, сахар
цедра 2-х апельсинов
1/2 ч. л. гашеной соды
раст. масло для жарки
сметана или апельсиновый джем для подачи



Шпинат разморозьте, добавьте в него яйца, соль, сахар и муку. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
С двух апельсинов теркой снимите цедру и добавьте в тесто.
Соду погасите соком этих же апельсинов, еще раз тщательно перемешайте.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Выкладывайте тесто для оладий со шпинатом столовой ложкой, придавая им нужную форму.
Обжаривайте оладьи с двух сторон на среднем огне до готовности в течение 3-5 минут.
Подавайте со сметаной или с апельсиновым джемом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Оладьи из шпината с апельсиновой цедрой
  350 г. шпината замороженного
2 яйца
150 г. муки
соль, сахар
цедра 2-х апельсинов
1/2 ч. л. гашеной соды
раст. масло для жарки Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам