Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлебушек на сыворотке + Пампушки с чесночной заправкой!

Хлеб - всему голова! Пусть Ваш дом пропитается запахом хлеба! Давайте спечем вместе с Вами хлебушек! Вкусный, Румяный и ароматный!

Сыворотка 500 мл.
Сахар 1-2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Дрожжи 25 гр.
Мука 900 гр (столько ушло у меня. Мука у всех разная!)

Выпекать при 180 гр. 25-35 мин.

Пышного вам хлеба и Приятного аппетита!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлебушек на сыворотке + Пампушки с чесночной заправкой!
Хлеб - всему голова! Пусть Ваш дом пропитается запахом хлеба! Давайте спечем вместе с Вами хлебушек! Вкусный, Румяный и ароматный!
Сыворотка 500 мл.
Сахар 1-2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Дрожжи 25 гр.
Мука 900 гр (столько ушло у меня. Мука у всех разная!) Читать полностью
 

Комментарии

Иринка 4
17 октября 2016 года
0
и я хлеб на сыворотке пеку
Violetta32 (автор поста)
18 октября 2016 года
0
Иринка 4
18 октября 2016 года
0
Катя133
17 октября 2016 года
0
Утащила в закладки, на сыворотке не пекла, пеку на картофельном отваре, тоже хороший получается.
Violetta32 (автор поста)
18 октября 2016 года
0
нужно будет попробовать на отваре)
volna7505
18 октября 2016 года
+1
Замечательный хлебушек, такой аппетитный!!! Только я,например, вместо сахара кладу мед, лучше цветочный. Гречишный ну уж очень ароматный, вкусно конечно, но дополнительные запахи в хлебе немного не уместны (если это конечно не "тематический" хлеб). На мой взгляд, 25 гр. дрожжей немного многовато. От них тесто подойдет быстрее, это безусловно, и все же, можно и убавить чуток. И Вы - правы, лучше немного не доложить муки и потом "подбить" сколько нужно, чем "перебить" вот тогда не разбавишь, не уберешь и выпечка будет тяжелой и не такой пушистой. А вообще - домашний ручной (ремесленный) хлеб - это ни с чем не сравнимо, ведь его делали не машины а любящие, заботливые руки!!!
Violetta32 (автор поста)
20 октября 2016 года
0
СПРАСИБО ЗА КОМЕНТАРИЙ!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам