Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Весеннее настроение и картофельный омлет

Весеннее солнышко заглянуло в окошко и на душе так тепло и уютно! Все еще нежатся в кроватках


Утро! Такое радостное и светлое. Музыка! Отправляюсь на кухню, включаю любимый Queen и начинаю творить. Радость! Для моего мужа маленькое счастье - это омлет на завтрак. На кухне хорошо и вкусненько. Быстро достаю сковородочку, лук и мелко его нарезаю - жареный лук - муж обожает Ставлю сковородку на огонь, бросаю на нее маслице, которое начинает весело шептать - с добрым утром, будет вкусно!


Заглядываю в холодильник и достаю, сыр, майонез, яйца, зелень. Что-то подсказывает, что омлет будет не совсем обычным и я достаю картошку! Тру ее на крупной терке и отправляю на сковородку пошептаться с лучком.


Взбиваю 3 яйца со столовой ложкой майонеза, добавляю измельченный укроп, тертый на крупной терке сыр


немного соли, немного перца, хорошенько размешиваю и заливаю получившейся смесью картофель.


Несмотря на то, что омлет закрыт крышкой, аромат начинает потихоньку пробираься из кухни в другие комнаты. Через минут 5-7 до моего слухп начинают доноситься звуки возни и просыпания моих любимых мужчин. Быстренько достаю тарелочки, подогреваю, достаю салатик, болгарский перец, как могу украшаю тарелочки и выключаю газ. Омлет готов!


Выкладываю его на тарелочки и летящей походкой бегу обниматься с сонными мужем и сыном Они так смешно жмурятся на утреннем солнышке. Доброе утро, любимые! Улыбнитесь новому дню, а я приглашу вас к столу, дорогие мои! Приятного аппетита!




Присоединяйтесь!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Весеннее настроение и картофельный омлет
  Весеннее солнышко заглянуло в окошко и на душе так тепло и уютно! Все еще нежатся в кроватках
Утро! Такое радостное и светлое. Музыка! Отправляюсь на кухню, включаю любимый Queen и начинаю творить. Радость! Для моего мужа маленькое счастье - это омлет на завтрак. На кухне хорошо и вкусненько. Читать полностью
 

Комментарии

КатяНика
9 апреля 2011 года
+1
Это такое изощрённое издевательство на ночь глядя
заxотелось кушать
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
+1
не - это планы на утро...
КатяНика
9 апреля 2011 года
+1


мне очень понравилось. Только утром я не осилю его готовить ...
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
+1
почему? 10 минут и сытный завтрак
КатяНика
9 апреля 2011 года
+1
(по секрету - у меня муж завтраком занимается)
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
+1
говорим тихо - пусть мой поспит, а то щас как услышит, как ринется на кухню подвиги совершать
stesnaus
9 апреля 2011 года
+1
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
stesnaus
9 апреля 2011 года
+1
smale
9 апреля 2011 года
+1
Как всегда,все просто изумительно вкусно!!! и оч красиво!!!
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
+1
Спасибо!
stesnaus
9 апреля 2011 года
+2
здорово утро начинается, кися такая лапочка, еще укрывается
завтрак замечательный
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
Спасибо, Наташа! Это я на неделе делала А сегодня - традиционный - овсянка Мы уже на рынок съездили за мясом Дорого так все... А на улице дождь...
stesnaus
9 апреля 2011 года
+1
и сколько у вас мясо стоит? можно в рублях? мне вот интересно в москве сколько стоит мясо
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
50-65 грн за кг - это умножай на 4,5 получишь в рублях, только еще и зарплаты сравни
stesnaus
9 апреля 2011 года
+1
а з/п у вас среднее сколько
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
у нас говорят - 2500, но у меня в отделе столько только - 3 человека получают, остальные от 1500 до 2000
Изнакурнож
9 апреля 2011 года
-1
А почему - майонез? Что, омлет традиционный, просто из яиц, или с молоком или сметаной, уже вышел из моды?
Вы знаете, что майонез - холодный соус, не предполагающий жарения?
Если вы почитаете, на что именно распадается при высокой температурной обработке промышленный майонез, вы поймете, как эффективно протравили печень своим мужчинам с утра пораньше.
Обсуждение в этой ветке закрыто
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
+4
и вам с добрым утром! Спасибо за полезную информацию, традиционных омлетов в группе описано много и там сказано об основе моих омлетов, этот - исключение. 1 столовая ложка погоды не делает, тем более, что распадаться на те составляющие - времени не хватит, да и температуры. Так что, еще раз спасибо на добром слове.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Изнакурнож
9 апреля 2011 года
-2
Я не могу с вами согласиться про одну столовую ложку. Какая разница, столовую ложку яда вы выдали людям или два ведра. Да, живы будут - не помрут, но печеночка свое - натощак-то - получила с утра.
В моих выселках уже дело к вечеру. Так что и вам доброго вечера.
Обсуждение в этой ветке закрыто
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
+3
я вас очень прошу - не лейте негатив - не нравится рецепт - пройдите мимо.
Обсуждение в этой ветке закрыто
smale
9 апреля 2011 года
+2

Не обращайте внимания! Капнуть в душу ложечку желчи может каждый, а вот искренне порадоваться и похвалить-это не все могут!
Обсуждение в этой ветке закрыто
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
+1
Спасибо!
Обсуждение в этой ветке закрыто
smale
9 апреля 2011 года
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
ursulana
9 апреля 2011 года
+4
В ответ на комментарий Изнакурнож
Я не могу с вами согласиться про одну столовую ложку. Какая разница, столовую ложку яда вы выдали людям или два ведра. Да, живы будут - не помрут, но печеночка свое - натощак-то - получила с утра.
В моих выселках уже дело к вечеру. Так что и вам доброго вечера.

↑   Перейти к этому комментарию
Изнакурнож пишет:
но печеночка свое - натощак-то - получила с утра.
завтрак всегда "натощак", не замечали?

У Вас очень "доброжелательные" комментарии, не удивительно, что существуют проблемы с печенью.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Изнакурнож
9 апреля 2011 года
0
Угу, спасибо, вы очень остроумны.
Обсуждение в этой ветке закрыто
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
В ответ на комментарий ursulana
Изнакурнож пишет:
но печеночка свое - натощак-то - получила с утра.
завтрак всегда "натощак", не замечали?

У Вас очень "доброжелательные" комментарии, не удивительно, что существуют проблемы с печенью.

↑   Перейти к этому комментарию
Девочки, давайте жить дружно
Обсуждение в этой ветке закрыто
stesnaus
9 апреля 2011 года
+2
В ответ на комментарий Изнакурнож
А почему - майонез? Что, омлет традиционный, просто из яиц, или с молоком или сметаной, уже вышел из моды?
Вы знаете, что майонез - холодный соус, не предполагающий жарения?
Если вы почитаете, на что именно распадается при высокой температурной обработке промышленный майонез, вы поймете, как эффективно протравили печень своим мужчинам с утра пораньше.

↑   Перейти к этому комментарию
как некрасиво Вы знаете что некоторые в торт кладут майонез вместо сметаны, и вы его даже не заметите, если вас таким накормят
Обсуждение в этой ветке закрыто
Изнакурнож
9 апреля 2011 года
-2
А что смешного? Вам смешно, что кого-то - меня допустим - накормят отравой?
Думаю, тогда я могу от души посмеяться, представив себе картинку, как вы покупаете рыбку в магазине, весело семьей ее едите, потом радостно получаете тяжелое отравление, ибо вы даже не заметили, что рыба была несвежей, а для продажного вида промыта марганцовкой.
Ой, вам плохо, как мне смешно!
Обсуждение в этой ветке закрыто
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
Еще раз прошу вас прекратить обсуждение проблем здоровья в моей группе - выберите другое место.
Обсуждение в этой ветке закрыто
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА
9 апреля 2011 года
+2
В ответ на комментарий Изнакурнож
А что смешного? Вам смешно, что кого-то - меня допустим - накормят отравой?
Думаю, тогда я могу от души посмеяться, представив себе картинку, как вы покупаете рыбку в магазине, весело семьей ее едите, потом радостно получаете тяжелое отравление, ибо вы даже не заметили, что рыба была несвежей, а для продажного вида промыта марганцовкой.
Ой, вам плохо, как мне смешно!

↑   Перейти к этому комментарию
Уважаемая Изнакурнож , прошу Вас либо не оставлять комментарии в этом посте вообще, либо высказывать своё мнение в более корректной форме.
С уважением, модератор сайта
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
ursulana
9 апреля 2011 года
+1
В ответ на комментарий Изнакурнож
А почему - майонез? Что, омлет традиционный, просто из яиц, или с молоком или сметаной, уже вышел из моды?
Вы знаете, что майонез - холодный соус, не предполагающий жарения?
Если вы почитаете, на что именно распадается при высокой температурной обработке промышленный майонез, вы поймете, как эффективно протравили печень своим мужчинам с утра пораньше.

↑   Перейти к этому комментарию
яйца, растительное масло, горчица, уксус, крахмал - что из этих продуктов превращается в "ужас" при при тепловой обработке?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Изнакурнож
9 апреля 2011 года
Комментарий скрыт модератором сайта
показать текст комментария
Вы только это видели в составе промышленных майонезов? Купите очки, что ли. Хотя вряд ли и с очками увидите, вы же правда верите, что в промышленный майо настоящие яйца кладут, да? А не портится он годами, потому что оболочка герметичная...
Вот почитайте, хотя я знаю, что вы скажете, если осилите. Вы скажете: ну и что, зато майо - это вкусно и я и мои дети будем его есть, а насчет вредности - так в жизни столько всего вредного, так что мы будем есть майо.

"2. Майонез промышленного приготовления. Майонез по своей структуре - коллоидная система, именно, эмульсия, в которой масло диспергировано в воде [1]. Да-да, именно так, а не наоборот, несмотря на то, что масла значительно болъше, чем воды. Главные проблемы дисперсных систем - пониженная стабильность и повышенная реакционная способность по сравнению с индивидуалъными веществами, из которых система состоит. Что это значит в случае майонеза? Да то, что по истечении какого-то времени эмульсия сама по себе распадётся и (или) окислится, причём значительно быстрее, чем масло прогоркает само по себе. Эмульсии вообще окисляются быстро из-за очень большой площади контакта с воздухом, да плюс воздух, растворённый в воде [1, 2]. Идеальный с точки зрения стабильности вариант - майонез из свежих яиц. В нём сами „яйцeсоставляющие“, которых хренова туча, выступают и как стабилизирующие эмулъсию факторы, и как антиоксиданты, и как консерванты.

Увы, в промышленности по причинам, в конечном счёте, чисто экономическим, никто не использует для приготовления майонеза свежие яйца. Исполъзуют компоненты яйца - все вместе или по отдельности, стараясь максимально приблизиться к идеальной системе при минимальных затратах. В результате что мы имеем в промышленном майонезе, кроме масла и воды, не с точки зрения вкуса, а чисто для стабильности?

1. Стабилизаторы, эмулъгаторы. Белковый порошок, лецитин, уксус. Среда должна быть кислой, потому что максимальную стабильность эмульсии с белковыми стабилизаторами демонстрируют около изоэлектрической точки белка, значение которой для яичного протеина 3.9, т.е. весьма кисло. Соль, сахар. Декстран. Сорбит. Глютамат натрия [1].

2. Консерванты. Аскорбинка, бензоат натрия.

3. Антиоксиданты. Горчица, иногда ЕДТА (этилендиаминтетраацетат).

Ну, и усилители вкуса (тот же глютамат), и ароматизаторы - но это уже на совести производителя.

Рассмотрим, что со всей этой красотой происходит при нагревании. Только факты из научных статей.

1. Глютамат натрия. При нагревании выше 90 градусов даёт циклический димер дикетопиперазиновой структуры [3], а выше 150 градусов превращается в пироглютамат [4]. Первый подозрителен на предмет рака головного мозга [5]. Пока не доказано окончательно, но нет дыма без огня. Второй в малых количествах (до 1 мг в сутки) улучшает кровообращение головного мозга [6], а в болъших работает на манер барбитуратов [7]. Без комментариев.

2. Бензоат натрия. Разлагается до бензофенона и диметилкарбоната [3]. Первый - сильный аллерген. Да что я - сами почитайте [8]. Второй - метилирующий агент, значит, потенциалъный мутаген; с кислотами (помним, каково значение pH в майонезе?) реагирует при нагревании с выделением метанола. Про метаболизм метанола до формальдегида все, надеюсь, слышали?

3. Сорбит. Вызывает кишечные расстройства при неумеренном потреблении. У диабетиков может стать причиной катаракты, но эти факты достаточно спорны.

4. Декстран. Полимер глюкозы; хоть и демонстрирует термическую стабильность, но сам по себе хорош: при ферментативном гидролизе высвобождает огромное количество глюкозных мономеров, что приводит к драматическому увеличению концентрации глюкозы в крови. Дальше знаете?

5. Горчица. Своими свойствами, жгучестью и ароматом обязана замещённым изотиоцианатам (пара-гидроксибензил- и аллил-), которые в семенах связаны с сахарами и выделяются в чистом виде под действием фермента мирозиназы. В кислых средах и солевых растворах фермент неактивен, поэтому майонез дополнительно ароматизируют, ага, тем же самым. При этом изотиоцианаты - мутагены и подозреваются на предмет участия в раке мочевого пузыря [9]. Они же термически разлагаются с выделением цианистого водорода. Но это, согласитесь, мелочи по сравнению с удоволъствием от вкуса нежного, тающего во рту мяска по-французски.

Но, перед тем как закончить этот грустный обзор, хочу добавить пару штрихов. Почему-то так получается, что потребление жареного майонеза идёт рука об руку с почитанием крабовых палочек и прочих суррогатов. А всё написанное про майонез справедливо и для этих продуктов. Плюс - быстрозамороженные рыба и мясо почти в обязательном порядке содержат криопротекторы (особенно это касается рыбы), поэтому представъте себе кумулятивный эффект. Плюс - температурный режим (а то как же добиться нужной степени аппетитной зажаристости?). Плюс - дозы. Для здорового человека при условии, что он ест всё это дерьмо дважды в год, - никаких проблем, наш организм - система мудрая и обладающая невероятным запасом прочности. А если это образ питания? Если есть люди, которые без майонеза за стол не сядут? В общем, делайте выводы сами".
***
С национал-социалистическим приветом,



Пегги



Литература:

[1] J. A. Depree, G. P. Savage, Trends in Food Science & Technology, 2001, 12, 157-163.

[2] L. Lagunes-Galves, et al, Journal of Food Lipids, 2002, 9, 211-224.

[3] T. Vlase, et al, Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, 2005, 80, 425-428.

[4] A. Gayte-Sorbier, et al, Journal of Food Science, 1985, 50, 350-352.

[5] J.W. Olney, et al, Journ. Neuropath. Experiment. Neurol., 1996, 55, 1115-11123.

[6] G. Spignoli, et al, Pharmacol. Res. Commun., 1987, 19, 901-912.

[7] M. Beni, et al, Fundam. Clin. Pharmacol. 1988, 2, 77-82.

[8] http://www.iprit.ru/chemical_agents?action=details&id=529

[9]M. Hiroshe, et al, International Journal of Cancer, 1998, 77, 773-777".
***
К сожалению, я примерно представляю, какие вы сделаете выводы.
Обсуждение в этой ветке закрыто
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
+2
Изнакурнож пишет:
промышленных майонезов
а кто вам сказал, что я испольлзую его? Я даже уксус химический не использую, предпочитаю сок лимона и Это не тема по обсуждению проблем трансгенных жиров и прочих загустителей и консервантов.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Ksenish
9 апреля 2011 года
0
В ответ на комментарий Изнакурнож
А почему - майонез? Что, омлет традиционный, просто из яиц, или с молоком или сметаной, уже вышел из моды?
Вы знаете, что майонез - холодный соус, не предполагающий жарения?
Если вы почитаете, на что именно распадается при высокой температурной обработке промышленный майонез, вы поймете, как эффективно протравили печень своим мужчинам с утра пораньше.

↑   Перейти к этому комментарию
А как же блюда из духовки? Всевозможные пиццы, мясо по-французски и пр. и пр.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Изнакурнож
9 апреля 2011 года
-3
Ой, не надо про это "по-французски", оно такое же по-французски, как я - балерина.
Пицца с майонезом - это как роллы с майонезом, запихать майо можно куда угодно, вопрос в том, зачем.
Обсуждение в этой ветке закрыто
ursulana
9 апреля 2011 года
+1
Изнакурнож пишет:
вопрос в том, зачем.
покушать
Обсуждение в этой ветке закрыто
smale
9 апреля 2011 года
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
Изнакурнож
9 апреля 2011 года
-2
В ответ на комментарий ursulana
Изнакурнож пишет:
вопрос в том, зачем.
покушать

↑   Перейти к этому комментарию
Так вот оно в чем дело.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Изнакурнож
9 апреля 2011 года
-1
В ответ на комментарий ursulana
Изнакурнож пишет:
вопрос в том, зачем.
покушать

↑   Перейти к этому комментарию
Кушайте-кушайте, деток кормите, не останавливайтесь, настоящих хозяюшек ничто не остановит.
Обсуждение в этой ветке закрыто
ketuka
9 апреля 2011 года
0
Изнакурнож получает предупреждение.
На этом предлагаю закончить провокации. Ветка закрыта.
С уважением, модератор сайта
Обсуждение в этой ветке закрыто
муслима
9 апреля 2011 года
+1
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
+1
Спасибо!
Ksenish
9 апреля 2011 года
+1
Такой добрый светлый пост и вкусненький рецептик
darisa
9 апреля 2011 года
+2
Ksenish пишет:
Такой добрый светлый пост
Пост очень позитивный!
Ksenish пишет:
и вкусненький рецептик
А готовить по рецептам elenka V всегда получается вкусно!
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
+1
Спасибо Очень приятно
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
+1
В ответ на комментарий Ksenish
Такой добрый светлый пост и вкусненький рецептик

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо!
Анюта Байкова
9 апреля 2011 года
+1
Спасибо! Классный рецептик
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
На здоровье! Спасибо!
Карачёва Наталья
9 апреля 2011 года
+2
Так вкусненько описываете!!!!!!!!! Прямо захотелось сразу. На завтрак завтра или даже сегодня на ужин надо приготовить (благо муж сегодня на сутках (он у меня ни дня без мяса прожить не может), нам с дочерью в самый раз!)
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
+1
Лучше на завтрак Спасибо !
светочка-цветочек
9 апреля 2011 года
+1
нам!вкусненько
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
Осень
9 апреля 2011 года
0
elenka_V пишет:
любимый Queen
И МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
даже не сомневалась
Осень
9 апреля 2011 года
0
elenka_V пишет:
достаю тарелочки, подогреваю
в чем ты их греешь? у тебя спец аппарат? или своим способом?
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
+1
в микроволновку на 30 секунд
Осень
9 апреля 2011 года
0
аааааааааааааааааааааааааааа , понятно
НЕЛИСЯ
9 апреля 2011 года
+1
Здорово! А из уст, Изнакурнож,о том что майонез холодный соус,я уже слышала в своем посте
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
+1
Спасибо! Да Бог с ней Так разбираться - только натуропаты правильно едят
MoNik
9 апреля 2011 года
+1
А с таким хорошим настроением все начиналось, я даже солнышко на себе почувствовала, хотя у нас сейчас дождь! И такой кипишь из-за ложки майонеза, хотя нигде не было написано, что он промышленный, а не домашний
НЕЛИСЯ
9 апреля 2011 года
+2
А я прекрасно и промышленный употребляю.Вот сейчас котлетку картофельную с майонезиком съела.Все хана печени!
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
+1
щас яблоки печеные из духовки достану и бегом к тебе - бум печень спасать на закуску че брать? (коньячок, винцо, люкерчик?)
НЕЛИСЯ
9 апреля 2011 года
0
elenka_V пишет:
на закуску че брать? (коньячок, винцо, люкерчик?)
Я всеядная,ни от чего не откажусь.
А яблочки с медом запекаешь?
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
уже съели ребенок на завтра повтор требует - вот в альбоме фотка

а рецепт уже пишу, но мееееееееедленно
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
+1
В ответ на комментарий MoNik
А с таким хорошим настроением все начиналось, я даже солнышко на себе почувствовала, хотя у нас сейчас дождь! И такой кипишь из-за ложки майонеза, хотя нигде не было написано, что он промышленный, а не домашний

↑   Перейти к этому комментарию
Давайте забудем Вон у меня еще морковный салат тут опубликован - он вообще солнечный и ароматный Так что и дождь прогонит Хотя у нас тоже уже пол дня дождь, но все равно весна и скоро совсем тепло будет, деревья расцветут... красота...
ketuka
9 апреля 2011 года
0
В ответ на комментарий НЕЛИСЯ
Здорово! А из уст, Изнакурнож,о том что майонез холодный соус,я уже слышала в своем посте

↑   Перейти к этому комментарию
Большая просьба по всей ветке не обсуждать других участниц темы.
С уважением, модератор сайта
Яна-Аня
9 апреля 2011 года
+2
Ленусь, как у тебя все просто. я б даже не додумалась в омлет картошку положить... срочно выезжай проводить мастер-классы
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
я чичас не могу объедаюсь вкуснейшим мясом от Зухры оторваться нет никаких сил https://www.stranamam.ru/photo/1201954/ = ето то что я щас ем, а https://www.stranamam.ru/post/1196941/ - это рецепт

а про омлет я же писала, в него можно добавлять ВСЕ
Яна-Аня
9 апреля 2011 года
+1
я рецептик от Зухры утащила в избранное
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
у меня мужчины почти все слопали... по две добавки оба эт интересно клюква или водка так подействовала
Яна-Аня
9 апреля 2011 года
+1
клюква конечно мясо то не в счет
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
+1
от и я так думаю
Яна-Аня
9 апреля 2011 года
+1
Ленуська, сопьемся ведь
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
мы не пем... ик... мы расслабляемся
Яна-Аня
9 апреля 2011 года
+1
продолжим ик..
elenka_V (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
встрячаемся под столом!
Яна-Аня
9 апреля 2011 года
0
я уже близка к нему ик...
Пернатая
10 апреля 2011 года
+1
как ты вкусно написала.........
elenka_V (автор поста)
10 апреля 2011 года
0
Спасибо омлет просто мужу и сыну ну очень понравился
ludok_37rus
10 апреля 2011 года
+2
А мне кроме всего прочего понравилась беленькая плошечка, в которой всё взбивалось. Удобная наверное для взбивания.
Осень
10 апреля 2011 года
+1
а мне киса на подушке
ludok_37rus
10 апреля 2011 года
+1
Ага, Киса сразу понравилась тоже. А мой вот как сейчас спит.
elenka_V (автор поста)
10 апреля 2011 года
0
ой, еще киса Как зовут?
ludok_37rus
10 апреля 2011 года
0
Семён. От роду 15 лет.
Осень
10 апреля 2011 года
0
В ответ на комментарий ludok_37rus
Ага, Киса сразу понравилась тоже. А мой вот как сейчас спит.


↑   Перейти к этому комментарию
какой красавец!
ludok_37rus
10 апреля 2011 года
0
Спасибо. Мы его все обожаем, хоть он и не очень - то ласковый, но ведь вскормлённый из пипеточки.
Осень
10 апреля 2011 года
0
у меня тоже был кот, 15 лет со мной прожил, можно сказать мы вместе выросли)))) так что я вас пониаю прекрасно
ludok_37rus
10 апреля 2011 года
0
В то году плакали - случился у него инфаркт . Я и к малому вставала ночью и к нему. Выкарабкался, выходили.
Осень
10 апреля 2011 года
0
а у нас камни в мочевом были. несколько лет мучался, с переменным успехом поддавалось лечению...... но никто не живет вечно очень мы с мамой плакали
ludok_37rus
10 апреля 2011 года
0
Правда. Как жалко терять даже животинок, к которым так привыкаешь.
Осень
10 апреля 2011 года
0
конечно, это ж те же дети
elenka_V (автор поста)
10 апреля 2011 года
+1
В ответ на комментарий Осень
а мне киса на подушке

↑   Перейти к этому комментарию
Я ее для Ариши специально вставила
Осень
10 апреля 2011 года
0
завтра покажу, щас уж будить не пойду))))) она сегодня рыбок в дельфинарии посмотрела, харэ на сегодня впечатлений)))))))))))
elenka_V (автор поста)
10 апреля 2011 года
0
В ответ на комментарий ludok_37rus
А мне кроме всего прочего понравилась беленькая плошечка, в которой всё взбивалось. Удобная наверное для взбивания.

↑   Перейти к этому комментарию
Очень удобная У меня их 2 осталось - берегу как зеницу ока
Zeina
12 апреля 2011 года
+1
И мне и мне тарелочку с омлетом
elenka_V (автор поста)
12 апреля 2011 года
+2
с лучшим кусочком
ирише4ка-24
13 апреля 2011 года
+1
подскажите как долго картофельшепчется с луком ?
elenka_V (автор поста)
13 апреля 2011 года
0
я время не засекала, по состоянию смотрела но не больше 7 минут - это по ощущениям - вы мешать его будите и увидите, что он уже мягкий - сразу заливаете. Драники в принципе мин по 10 с каждой стороны и пропекаются, так что думаю 5-7 минут.
ирише4ка-24
13 апреля 2011 года
+1
Спасибо попробую!!!
elenka_V (автор поста)
13 апреля 2011 года
0
завтра утром сделаю с таймером

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам