Малосольные огурцы с яблоками

перец черный – 10 горошин
петрушка – 1 пучок
зеленые яблоки – 2 шт.
огурцы – 1 кг
укроп – 1 пучок
листья вишни – 2-3 шт.
листья черной смородины – 8 шт.
чеснок – 1 головка
Для рассола:
каменная соль (из расчета на 1 л воды) – 2 ст. л. (девочки, это просто обычная наша соль, желательно крупного помола, без каких-либо добавок. Не йодированная и не морская)
Метод:
Огурцы, яблоки и зелень вымыть. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. У огурцов отрезать кончики. Яблоки разрезать на 4 части, не удаляя сердцевину.
Сложить в миску или банку огурцы и яблоки, перемежая их зеленью и зубчиками чеснока. Добавить черный перец. Вскипятить воду, добавить соль и тщательно перемешать. Влить горячий рассол в миску. Оставить при комнатной температуре. На следующий день огурцы готовы к употреблению.
Комментарии
завтра с утра по магазинам
а яблоки не спелые должны быть или просто зеленного цвета??
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: