Цветные макароны по-флотски.
Все как в обычном варианте:
-обжарить окорок
точно не знаю, но наверно свиной окорок варено-копченый...
вот так он выглядит...
-потом туда добавить лука... побольше...
жарим на большом огне...
-потом туда добавляем отваренные макароны...
готово...
Хочу обратить внимание на то, что не зазарку в макароны добавляем и перемешиваем... а именно наоборот... и немного обжарить немного все вместе... это даст лишней влаги испариться, которая осталась после слива и конечно всем вкусам подружится... а если делаете на растительном масле, при остывании блюда оно не " замерзает" и в холодном виде идет как салат...
Кстати в Германии любят макаронные салаты...
-обжарить окорок
точно не знаю, но наверно свиной окорок варено-копченый...
вот так он выглядит...
- Поделиться

-потом туда добавить лука... побольше...
жарим на большом огне...
-потом туда добавляем отваренные макароны...
готово...
- Поделиться

Хочу обратить внимание на то, что не зазарку в макароны добавляем и перемешиваем... а именно наоборот... и немного обжарить немного все вместе... это даст лишней влаги испариться, которая осталась после слива и конечно всем вкусам подружится... а если делаете на растительном масле, при остывании блюда оно не " замерзает" и в холодном виде идет как салат...
Кстати в Германии любят макаронные салаты...
- Поделиться

+38 |
![]() |
23 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Примерно так?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: