Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Оссобуко с булгуром и тыквой

Оссобуко с булгуром и тыквой Ингредиенты:

2 кг говяжьей голяшки
200 г репчатого лука
200 г сельдерея (стебли)
20 г моркови
2 зубчика чеснока
500 мл сухого белого вина
250 мл куриного бульона
250 г томатов без кожи в собственном соку
50 г петрушки по вкусу
50 г пшеничной муки
30 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
300 г тыквы
300 г булгура

Метод:

Лук, сельдерей, морковь нарезаем мелким кубиком, пассеруем в сливочном масле, добавляем томаты, вино, бульон. Варим соус в течение 15-20 минут на медленном огне. После этого соус отставляем в сторону.

Мясо солим и перчим по вкусу. Обмакиваем в муку и обжариваем на оливковом масле с каждой стороны до румяного цвета. Выкладываем мясо в глубокую кастрюлю, заливаем соусом, приготовленным ранее, накрываем крышкой и убираем в духовку на 2 часа. готовим при температуре 160’.

Нарезаем тыкву кубиком, провариваем в течение 2 минут в подсоленной воде, откладываем. Варим булгур до готовности. Смешиваем тыкву с булгуром, добавляем петрушку и обжариваем все на оливковом масле в течение 2 минут.

При подаче выкладываем сначала булгур и тыкву, а в центр - кусок мяса.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Оссобуко с булгуром и тыквой
  Ингредиенты:
2 кг говяжьей голяшки
200 г репчатого лука
200 г сельдерея (стебли)
20 г моркови
2 зубчика чеснока
500 мл сухого белого вина Читать полностью
 

Комментарии

viktorolga1
6 октября 2016 года
0
itiliel (автор поста)
6 октября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам