Томатная похлебка с фасолью.
Дилемма...
Нужно доесть вчерашнюю лазанью и от завтрака остались варенные яйца...
Лазанью надо с чем то жидким горячим доесть...
Яиц для салата мало, да он и не нужен... для нас суп вприкуску с лазаньей вполне будет достаточно...
Да, еще надо учесть, что готовить сегодня не хочется вообще...
значит что то ну, совсем на скорую руку...
Пока я думала что бы сварганить, мясо уже сварилось в небольшом количестве воды.
-добавила баночку томатов
...
-промытую консервированную фасоль
-проверить на специи
все... готово...
-украсить долькой яйца при подачи...
И волки сыты, и овцы целы... хотя у нас правильные овцы все доедены...

P.S. возможно кто то спросит почему совсем без картошки и круп? ведь это суп...
ну, во первых фасоль это та же картошка ( по вкусовым ощущениям)
а во вторых это же просто похлебка... от понятия просто похлебать

Лазанью надо с чем то жидким горячим доесть...
Яиц для салата мало, да он и не нужен... для нас суп вприкуску с лазаньей вполне будет достаточно...
Да, еще надо учесть, что готовить сегодня не хочется вообще...
значит что то ну, совсем на скорую руку...
Пока я думала что бы сварганить, мясо уже сварилось в небольшом количестве воды.
-добавила баночку томатов
...
-промытую консервированную фасоль
-проверить на специи
- Поделиться
все... готово...
-украсить долькой яйца при подачи...
- Поделиться
И волки сыты, и овцы целы... хотя у нас правильные овцы все доедены...


- Поделиться
P.S. возможно кто то спросит почему совсем без картошки и круп? ведь это суп...
ну, во первых фасоль это та же картошка ( по вкусовым ощущениям)
а во вторых это же просто похлебка... от понятия просто похлебать
| +29 |
Лори
|
17 комментариев |






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: