Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свекла «Пикантная»

Свекла «Пикантная» Свекла — 2 кг
Болгарский перец — 250 г
Помидоры — 750 г
Репчатый лук — 250 г
Чеснок — 100 г
Соль — 30 г
Сахар — 100 г
Масло растительное — 250 мл
Уксус 9% — 75 мл

Свеклу натереть на тёрке, порезать помидоры кольцами, перец и лук полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть. В кипящее масло положить лук, немного пассировать, затем добавить помидоры и тушить 5 минут. Добавить перец, снова довести до кипения. Добавить уксус, перемешать и сразу же выложить свеклу, соль и сахар. Перемешать, довести до кипения и тушить всю массу 30-40 минут. Добавить чеснок, еще раз перемешать и сразу же разложить в подготовленные горячие банки. Закатать, перевернуть на крышки и укутать до остывания.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свекла «Пикантная»
  Свекла — 2 кг
Болгарский перец — 250 г
Помидоры — 750 г
Репчатый лук — 250 г
Чеснок — 100 г
Соль — 30 г
Сахар — 100 г Читать полностью
 

Комментарии

alentr
2 октября 2016 года
0
Как салат получается?
ира83 (автор поста)
2 октября 2016 года
0
Вкусный!
sergeevaira
3 октября 2016 года
+1
Сделала сегодня на пробу пол-порции.Мне понравился,буду делать ещё.Спасибо за рецепт.
ира83 (автор поста)
3 октября 2016 года
0
Я очень рада, что Вам понравился рецепт. Готовьте на здоровье!!!
Ле Людмила
3 октября 2016 года
+1
спасибо, за рецепт, надо попробовать .
ира83 (автор поста)
3 октября 2016 года
0
Пожалуйста!!!
Зонтик2910
4 октября 2016 года
0
Спасибо за рецепт. Когда-то тоже делала такой, вкусный.
ира83 (автор поста)
4 октября 2016 года
+1
Пожалуйста!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам