Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тыквенно-банановое овсяное печенье без сахара

Тыквенно-банановое овсяное печенье без сахара 180 г. готового пюре из тыквы и моркови
250 г. овсяных хлопьев
120 г. слив. масла
100 г. муки
2 банана
50 г. изюма
50 г. грец. орехов
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. молотой корицы


Овсяные хлопья, пшеничную муку, корицу, разрыхлитель и щепотку соли смешайте в глубокой миске.
Зрелые бананы разомните блендером, добавьте предварительно размороженное овощное пюре и размягченное масло.
Размешайте, превратив все в однородную массу.
Промытый и распаренный изюм, измельченные орехи, мучную и бананово-овощную часть замесить в тесто.
На застланный бумагой противень выложите с помощью ложки тесто.
Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180—190°С духовке в течение 30 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тыквенно-банановое овсяное печенье без сахара
  180 г. готового пюре из тыквы и моркови
250 г. овсяных хлопьев
120 г. слив. масла
100 г. муки
2 банана
50 г. изюма
50 г. грец. орехов Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам