Тыквенно-банановое овсяное печенье без сахара

250 г. овсяных хлопьев
120 г. слив. масла
100 г. муки
2 банана
50 г. изюма
50 г. грец. орехов
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. молотой корицы
Овсяные хлопья, пшеничную муку, корицу, разрыхлитель и щепотку соли смешайте в глубокой миске.
Зрелые бананы разомните блендером, добавьте предварительно размороженное овощное пюре и размягченное масло.
Размешайте, превратив все в однородную массу.
Промытый и распаренный изюм, измельченные орехи, мучную и бананово-овощную часть замесить в тесто.
На застланный бумагой противень выложите с помощью ложки тесто.
Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180—190°С духовке в течение 30 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: