Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска из баклажанов (чесночные рулеты)

Закуска из баклажанов (чесночные рулеты) С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.

Сегодня хочу напомнить о всеми любимой закуске из баклажан, а именно про чесночные рулетики или «Тещин язык из баклажанов». У этой закуски есть миллион названий и вариантов приготовления. Так уж повелось, что подавляющее большинство людей любят блюда из «синеньких». Будь то салат, заготовки на зиму или овощи на мангале… Иногда мы забываем о прекрасных рулетах. Сытные, полезные и красивые. Не буду затягивать. Скорее приступим к приготовлению. Это блюдо послужит красивым украшением к столу.
Ингредиенты: баклажан- 1шт (средний), помидоры- 2шт (небольших), зелень(укроп/петрушка)- 30г., чеснок- 4-5 зубчиков, сметана- 4-5 ст. ложек, соль, перец- по вкусу, орехи грецкие- 30-50г., масло подсолнечное- 30-40 мл.

Время приготовления 30 минут.
Порций – 7-9 штук.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска из баклажанов (чесночные рулеты)
  С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
Сегодня хочу напомнить о всеми любимой закуске из баклажан, а именно про чесночные рулетики или «Тещин язык из баклажанов». У этой закуски есть миллион названий и вариантов приготовления. Так уж повелось, что подавляющее большинство людей любят блюда из «синеньких». Читать полностью
 

Комментарии

nikki-nikki
22 сентября 2016 года
+1
Супер рецепт. Возьму на заметку. А музыкальное сопровождение - это восторг моей души!
Uliya SHU (автор поста)
23 сентября 2016 года
0
)))
Fayina
22 сентября 2016 года
+1
Спасибо, Юлечка! А я то всё с майонезом, да с майонезом. Можно, оказывается, и на сметане делать. Молодец! Спасибо за полезный совет! А орехи поджаривать?
Uliya SHU (автор поста)
23 сентября 2016 года
0
))) на здоровье. Да, орехи поджарить, так вкуснее.
Fayina
23 сентября 2016 года
+1
Спасибо!
Uliya SHU (автор поста)
24 сентября 2016 года
0
Тата-наташа
22 сентября 2016 года
+1
Спасибо, должно быть очень вкусно! Надо попробовать!
Uliya SHU (автор поста)
23 сентября 2016 года
0
не пожалеете.
профиль удалён удалённого пользователя
23 сентября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
24 сентября 2016 года
0
Uliya SHU (автор поста)
23 сентября 2016 года
+1
спасибо.
x 88
23 сентября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
23 сентября 2016 года
0
Olenika77
23 сентября 2016 года
+2

Вот такой рецепт, мы его как раз как Тещин язык делаем)
Uliya SHU (автор поста)
23 сентября 2016 года
0
))) да, у него много названий.
SinTola
23 сентября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
24 сентября 2016 года
0
Евгения Мещерякова
25 сентября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
26 сентября 2016 года
+1
сенкью
ostrov 63
29 сентября 2016 года
+1
спасибо за отличные рецепт
Uliya SHU (автор поста)
30 сентября 2016 года
0
На здоровье!
Верина Лариса
7 октября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
9 октября 2016 года
0
Мариэнна
14 октября 2016 года
+2
Приготовила, муж съел почти все один, чуть не подралися
Пальчики оближешь))))
Uliya SHU (автор поста)
17 октября 2016 года
0
иххихихихихи. спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам